今曰消息:

[早晨院子]金慧妍“出道后皮衣舞里话很多”

2020-09-23 11:31:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  歌手金慧妍对舞台表现出与众不同的热情。

  歌手金慧妍出演了22日上午播出的KBS 1TV《早晨院子》的《星期二招待席》。

  在当天的节目中,金学莱说:“和其他歌手有不同之处。上了舞台就像举行我的发表会一样。不是唱1 ~ 2首歌之后下来所以到处邀请我。

  对此金慧妍说:“我出道的时候Trot歌手穿着正装或礼服,恭敬地打了招呼,开始了舞台”,“我出道后话很多。在舞台上Trot歌手穿着皮衣跳舞不管怎么说,随着太忙,开始了很多开场歌手。上传了新人但是没有下来所以后面的前辈们等着吧但是唱完1 ~ 2首歌曲下来的话被所属公司的社长挨训了”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [早晨院子]金慧妍“出道后皮衣舞里话很多”