今曰消息:

[狗很优秀]连监护人都能咬的问题犬…光是准备散步就3个小时

2020-09-23 11:31:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《狗很优秀》中的问题甄春展现了攻击性。

  21日下午播出的KBS 2TV综艺节目《狗很优秀》中包含了攻击监护人的问题甄春的故事。

  当天,保护者吐露了自己的苦恼:“春天已经7个月了,(嘴巴)越来越严重了。”平时虽然很文静,但是违背自己的心就会开口。春天用梳子梳头的时候,即使静静地呆着,只要一碰尾巴就咬,表现出了突然的攻击性。

  稍后准备去散步的保护者还带来了保护手套。甚至还带着训练狗时使用的手套。保护者说:“准备散步需要3个小时左右。”

  春天对除保护者外的家人表现出了更加攻击性的样子。保护者的母亲指出了事态的严重性:“甚至要扔掉”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [狗很优秀]连监护人都能咬的问题犬…光是准备散步就3个小时