今曰消息:

[神朴整理]郑珠莉公开了之后的情况…“收拾起来很方便”

2020-09-23 11:31:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  搞笑女艺人郑珠莉公开了之后的情况。

  21日下午播出的tvN《神朴整理》公开了之前出演的12名委托人的近况。

  特别是当天郑珠莉整理后公开了近况。他在7月20日的节目中作为抚养三个孩子的母亲,让人感到心酸,整理房子成功,给观众带来了平静的感动。“新鲜的整理”后通过SNS公开了自己的家,受到了网民们的持续关注。

  在《神朴整理》之后,郑珠莉是否维持得很好,让人好奇。他展示了客厅、丈夫的房间、衣服房、厨房等。看着郑珠莉的客厅,她称赞说:“维持得真的很好”。

  郑珠莉公开了丈夫的房间,并表示:“除了丈夫以外,不怎么进来,所以像第一次一样维持得很好”,“文彬白最终还是没能扔掉”。丈夫的房间几乎维持着《神朴整理》中整理的状态。

  另外,在公开厨房时,他是没有自信的郑茱莉。厨房用品又出来了。但是比以前整理好了另外,最有自信的地方是厨房风扇圣诞树。这个地方也保持得很好。

  郑珠莉说:“比之前好多了,可以看到整理的地方”,“很多人担心看到SNS后回到原状,我没关系。比以前收拾起来更方便了。

  他说“再次感谢‘新鲜的整理’组”“有时间的话整理一下我的脸吧”只有我没整理好”,还大摇大摆地说。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [神朴整理]郑珠莉公开了之后的情况…“收拾起来很方便”