今曰消息:

明月镜片跨界合作 为国民健康蓄力

2020-09-18 11:08:29   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  明月镜片作为一个成立许久的眼镜品牌,一直致力于生产适合国人的眼镜及镜片,被无数需要购买眼镜的家庭所喜爱。在成功助力中国登山队珠峰测高登顶后,近日,明月镜片再次与中国登山队相逢,并携手中国登山协会于上海举办战略合作签约仪式。本次签约对于明月镜片及中国登山协会而言,不仅是一次跨界合作,更意味着双方共同助力我国国民健康的第一步。

  明月镜片助力中国攀登“世界高度”

  明月镜片作为中国镜片行业翘楚,与华为等世界级企业,北斗卫星等代表中国顶尖科技水平的设备一起,作为珠峰后援团,为中国登山队提供了全方位的登顶保障。明月镜片“近视太阳镜片Pro系列”中的护目镜片,在本次登山行动中,随着中国登山队在珠峰极端的气候条件下,以极强的稳定性全程参与。

  自首次北坡登顶后60年间,受登山精神的鼓舞,前赴后继的中国攀登者们在珠峰路上留下的脚印日益频繁。“不畏艰险、顽强拼搏、团结协作、勇攀高峰”的登山精神也鼓舞了中国人在登山之外的更多领域突破攻坚并卓有成效。

  明月镜片用实力赢得信任

  早在上个世纪80年代中期,明月镜片创始人谢公晚曾为寻找质量更好的镜片南下广州,在大费周折后却失望而回。执着于好镜片的他,在2002年于上海成立了明月镜片,正式进入树脂镜片领域。2006年,

  明月镜片和日本三井化学、韩国KOC合作,建立了全球领先的镜片原料研发生产中心,成为全球为数不多实现原料自给的镜片企业。近二十年间,明月镜片一直专注于打造中国镜片品牌,本次被中国登山队选中,全程参与珠峰登顶行动,也是对明月镜片实力的认可。

  明月镜片牵手中国登山协会,为国民健康蓄力

  一直以来,明月镜片和中国登山协会以各自擅长的方式在不同赛道上守护国民健康。

  从品牌成立至今,明月镜片在镜片这件小事上持续精耕细作;除了不断研发更适合中国市场的镜片材料,专注解决中国人的视力问题外;还与著名光学专家庄松林院士及其团队合作,建立了行业示范性的院士工作站和眼镜工程技术中心。明月镜片一直致力于生产更符合国人眼球结构和用眼习惯的产品,保障国人视觉健康。

  不论对于明月镜片还是对于中国登山队而言,跨界合作绝不是一时兴起的决定。这意味着两个品牌的强强联合。中国登山协会经营开发部主任丁祥华表示:“明月镜片作为优秀民族品牌,不断创新,完全有实力与中国登山队共同研发出世界顶级的防护目镜。同时,随着丰富多彩的山地户外运动的开展,中国登山协会还将与明月镜片精诚战略合作,共同为广大户外运动爱好者研发适合我们中国人特点和需求的各种各类眼镜产品,为全民健身保驾护航,共同守护国民健康。”相信在不远的将来,明月镜片能够助力中国登山队继续征服高山,而中国登山队也可以为明月镜片登上行业高峰铺砖加瓦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 明月镜片跨界合作 为国民健康蓄力