今曰消息:

聚焦技术研发,莱特维健NMN凭实力领跑抗衰领域

2020-09-18 11:08:29   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  近段时间,在健康领域之中,一个曾经被讨论过无数次的话题,再度走上了舆论场的中心。受到了全球范围之内,无数消费者、无数医疗行业人士的高度关注。这个话题,就是医疗科技高度发达的未来,人类是否能够实现永生?

图片688.png

坦白讲,没有人能够抵御“永生”,这种潜藏在心底的原始欲望。但根据自然演化的基础规律,“永生”无论在理论上,还是在实践过程之中,都是暂时不可能实现的一件事情。只会出现在科幻片,或者神话故事之中,引起观众们的无限遐想。事实上,在现有医疗技术条件下,即便人们在“永生”方面投注再多的时间与精力,恐怕也很难实现从“0”到“1”的实质性突破。不如将更多的研发资源,倾斜到“抗衰老”、“长寿”领域之中,让寿命得到适当延长,让生命更具质量。来自中国香港的知名“抗衰老”品牌莱特维健NMN便是如此,坚持将更多的优质医疗资源、研发资源,投入至实际的药物开放进程之中,并取得了显著的成功。

图片689.png

对于莱特维健NMN而言,“永生”的研发目标,对于许多医疗企业而言,或许有些不切实际。但“延长寿命”的研发目标,相较而言却更加贴合当前实际一些。因为科研学者,已经通过基因工程技术,成功破解了长寿的“秘密”所在。哈佛大学的科学研究所的调查结果指出,人体之内的β-烟酰胺单核苷酸 ,是长寿蛋白的辅因子NAD+的前体物质。NAD+既是修复细胞修复系统的重要原料,也是细胞核与负责能量合成线粒体间的关键联络因子。通俗一点来说,NAD+从某种角度而言,是绝对一个人长寿与否的关键要素之一。当前,莱特维健NMN与NAD+物质,在基因层面之上,存在着很高的联系性,是深受消费者青睐的“明星级”长寿产品。

图片690.png

可能有人会抱有些许疑问,既然人体之中就含有NAD+物质,为什么还需要服用莱特维健NMN?首先,NAD+物质的多少,与人的基因有着密切联系。有的人NAD+较多,在不收其他外界因素的影响之下,确实能够活到一个令人仰望的超高年龄阶段。但还有不少人NAD+物质较少,细胞修复系统天然不占优势,自然要活得比其他人少一些;其次,科学研究表明,在中年之后人体内的NAD+数量,就已经开始呈现下降态势,这是一个几乎无法违背的自然规律。如果NAD+数量下降的太过明显,无论是记忆力还是感知能力,都会大幅度随之下降,就会较为严重的影响到人们的生活质量。

图片691.png

幸运的是,莱特维健NMN的出现,让广大消费者在“抗衰老”以及“延长寿命”方面,有了更多的选择,有了更多的机会。与其他“抗衰老”品牌不同的是,莱特维健NMN并没有将发展的重点,聚焦于品牌营销、产品营销方面。莱特维健NMN坚信,唯有革新研发技术,才是“抗衰老”领域,唯一的正确发展道路。

(1).png

因为只有技术,才能真正推动产业发展。当前,通过前期的医药实验工作,莱特维健NMN已经成功推出了旗下专属的“先进酶定向进化技术”,由绿色天然生物合成,可以有效促进人体快速吸收药物成分。此外,莱特维健NMN也在积极地扩展销售渠道,扩展市场盈利空间。日前,莱特维健NMN与想干万宁集团签署了合作协议,将正式进驻300+的万宁线下店面,有利促进产品销售!


(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 聚焦技术研发,莱特维健NMN凭实力领跑抗衰领域