今曰消息:

今年920爱宠狂欢节晚会明星曝光,一起来看看都有谁

2020-09-18 11:08:29   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  还记得去年的920吗?2019年,爱宠狂欢节诞生,这是一个由新瑞鹏宠物医疗集团集结宠物行业各大领军品牌,共同倾力打造的中国首个以宠物为主题的狂欢节。乐坛大咖李荣浩、金曲天后蔡健雅、摇滚乐队逃跑计划、情歌王子张信哲、人气女歌手金池、独立音乐人刘莱斯等明星携手爱心接力,在爱宠狂欢节晚会上为爱宠们送上温暖,延续爱的篇章。

图片1.jpg

  今年的920晚会舞台依然将会是星光熠熠,大咖云集。据透露,本届的920爱宠狂欢节晚会,请来了超豪华的明星阵容。华语乐坛天后张韶涵、国宝级男低音歌手王晰、中国新说唱热门选手那吾克热、火遍全网的《少年》演唱者梦然、知名唱作人符龙飞等明星助阵,都是当下音乐节现场年轻观众群中最炙手可热的音乐人,再加上专业场地加持,顶级舞美震撼感官,势必带给观众一场高规格、高层次、高水准的声乐体验。

  此前在一档热门音乐节目——《天赐的声音》中,张韶涵与王晰合唱了一首《黎明前的黑暗》。他们的声音各具特色,一个是高昂婉转大气辽阔,一个是质感低音醇厚出彩,两人的合唱十分惊艳,给观众们留下了非常深刻的印象。很多网友评价王晰和张韶涵《黎明前的黑暗》两个人的合作就是天赐的声音!不知道在这次爱宠狂欢节的舞台上有没有机会再次看到两人神仙合唱的画面。

  “我还是从前那个少年没有一丝丝改变”一句歌词道出了多少人在人生道路上艰难前行的心,强大的共鸣感之下,抖音平台播放破百亿,并且在娱乐圈中有很多的明星也很喜欢这首歌。《少年》这首歌曲,由梦然本人创作词曲,并亲自演唱,于2019年11月收录在了歌曲同名专辑《少年》中。由于这首歌本身风格轻快,积极并充满正能量,对于2020年突然陷入疫情阴霾中的人们来说,它的出现犹如一束“正道的光”,照亮着每个人。不知道梦然这首从2019年底至今仍然火遍抖音和快手的爆款歌曲,会和爱宠狂欢节擦出怎样的火花?

  除了精彩的晚会内容,互动福利是爱宠狂欢节区别于传统晚会的一大亮点。爱宠狂欢夜当晚还有节目主办方专门为晚会设置的直播间,发放海量福利,可以让更多用户参与晚会互动,拿到好礼,更有明星进入直播间,一起互动享好礼。

  据悉,为保证安全录制,9月20日,2020年爱宠狂欢节晚会将于19点采用线上云直播的形式,并且将会在抖音平台同步播出。本次晚会为契合920以“爱你爱你就爱你”为主题,从养宠的理念和消费的角度,扩散养宠新风尚,用爱重新定义人宠关系。特殊时期,相信歌手们的动情演唱也能够穿透屏幕,将温暖与力量散落千家万户。精彩舞台强势来袭,可不要错过!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 今年920爱宠狂欢节晚会明星曝光,一起来看看都有谁