今曰消息:

赵露思化身《神武4》见习生 9.25专属新服“一露有你”预约开启

2020-09-18 11:08:29   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  青春相伴,一露有你!《神武4》见习生赵露思专属新服“一露有你”即将于9月25日10:00来袭,新服预约现已正式开启,现在就喊上小伙伴,和《神武4》最美见习生一起快乐玩转神武三界吧!与此同时,以《神武4》见习生赵露思为主理人、发布者的时光驿站、篝火派对等一系列定制玩法也将陆续上线,期待每一位神武少侠前来体验。

  青春相伴一露有你赵露思专属新服预约站正式上线

  《神武4》见习生赵露思新服“一露有你”即将于9月25日10:00火爆来袭,新服预约活动现已正式上线,组队预约新服、畅享海量好礼,九色甘露、瑶池玉浆、还童丹、宝石包、海量信誉等实用道具蓄势待发,助力萌新少侠驰骋新服、快乐成长。

  【图01:赵露思新服预约站正式上线】

  即日起至9月25日,诸位少侠可以在“一露有你”新服预约页面输入手机号、邀请码(选填)、预约队名(队长必填)进行新服预约,选定预约服务器与关联游戏帐号后即预约成功。其中,未预约与单人预约的玩家可在预约时输入其他玩家的邀请码加入其队伍,当玩家所在队伍超过2人时,不可更换队伍。

  当预约队伍人数达到3人及以上时,《神武4》电脑版新服“一露有你”开启后,玩家进入所预约的新服创建角色、登录游戏后可领取预约礼包。同时,神武4见习生赵露思也将入驻新服并创建专属帮派。现在就行动起来,和神武4见习生赵露思一起闯荡神武三界吧!

  《神武4》邂逅赵露思 一起欢乐开趴

  在正式上线赵露思新服预约站的同时,以《神武4》见习生赵露思为主理人的时光驿站、露珠拾忆、篝火派对等一系列定制玩法也将陆续开启,持续为三界少侠送出更多惊喜和福利。

  【图02:赵露思新服活动一览】

  【时光驿站】

  让爱重聚,送信到家!神武十周年特别活动“时光邮局”火热来袭,《神武4》见习生、时光驿站主理人赵露思亲笔信助力寻找故人、十年重聚,更有精美实体信件、定制电梯海报送信到TA家门口,助力千万神武少侠为心中的TA送出最走心的神武十周年礼物。

  即日起至10月8日,诸位少侠可以在时光驿站主理人赵露思处书写和寄送书信,给好久不见的TA送出一份惊喜,无论是游戏里的好友、角色,还是帮派、战队等游戏相关的其他对象。活动结束后,《神武4》电脑版还将为获得一等奖、二等奖、优秀信件的选手们送出定制精美实体信、惊喜趴趴盲盒、赵露思周边等惊喜好礼。

  【露珠拾忆】

  三界动荡,反派实力吞噬记忆蛊惑人心,唐皇敏锐洞察危机,邀请赵露思成为“神武4见习生”参与调查事情真相,携手每一位神武少侠积极参与维护三界和平。

  活动期间,每日达到50/100/150/200/250活跃均可获取到露珠道具,在长安城的赵露思处上交露珠即可获得丰厚奖励。提交达到一定数量更可解锁赵露思神武专属故事,畅享一段与神武4最美见习生的美丽邂逅之旅。

  【篝火派对】

  除担任时光驿站主理人、露珠拾忆发布者外,神武4见习生赵露思还将化身帮派篝火派对宴会主持人,每天晚上陪伴大家一起开展烧烤派对。活动期间每天19:00至19:30,帮派成员可以前往帮派篝火处,与帮派小伙伴一起参与篝火派对,参与你画我猜、驱逐老鹰、趣味答题、清点食材等趣味小游戏,赢取丰厚奖励。

  神武4见习生赵露思专属新服“一露有你”即将于9月25日10:00来袭,预约站正式上线,九色甘露、瑶池玉浆等海量好礼等你来拿;专属帮派、露珠拾忆等一系列定制玩法陆续登场,更多惊喜即将为你揭晓!想要和神武4见习生赵露思来一场美丽邂逅吗,快来预约《神武4》赵露思新服“一露有你”吧!

  关于《神武4》电脑版

  有事没事,玩神武4!《神武4》电脑版2020暑期全新内容“妙宅妙哉”重磅来袭,“一露有你”赵露思新服预约赢好礼正式开启,时光驿站、露珠拾忆等一系列定制玩法即将开启。知名艺人许晓诺、雨婷儿携手《神武4》,化身“神武小师妹”唱响神武音乐秀。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 赵露思化身《神武4》见习生 9.25专属新服“一露有你”预约开启