今曰消息:

NMN的作用是真的吗 到底是含量多好还是吸收率高点好?

2020-09-18 11:08:29   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  在1274年前的今天,745年9月17日(农历745年8月17日),唐玄宗册封杨太真为贵妃。杨贵妃靠什么保持美丽容颜,让他男人如此宠爱,我们不得而知,不过最近一款主张可以延长寿命的产品在中国火爆了起来。该产品名为NMN,中文名称为“β-烟酰胺单核苷酸”,它是辅酶1 NAD+(烟酰胺腺嘌呤二核苷酸)的前体。这款产品一经上架即被一扫而空。所谓长生不老药其实只是适当延长寿命而已。实际上,具有抗衰老作用的是NAD+辅助酶,它是随着人的年龄增长而逐渐减少的能量代谢物,具有通过外源性补充增加人体含量,延缓细胞衰老的作用。

  NMN概念的爆红其实不是一夜之间出现的。早在2017年NMN曾风靡富豪阶层。李嘉诚、巴菲特等顶级富豪看重NMN的巨大发展前景,并投入了重金研发。2019年年初,潘石屹也发了一条微博,说自己正在尝试一款保健品,其有效成分也与NMN相关。

  作为华尔街三大投资银行之一的美林在报告中表示,延长寿命的市场规模已经达到1100亿美元,预计到2025年将很快超过6000亿美元。

  随着基因组学、大数据和逆龄技术的发展,人类寿命将轻松超过100岁。消费者购买NMN必须集中在认证标准上。一般来说,澳大利亚TGA认证的NMN标准最苛刻,审查最困难,获得澳大利亚TGA认证的NMN的含金量也相对较高。

  NMN之所以可以提高人体免疫力以及抗衰老,是因为它体内的辅酶I NAD+起的作用。NMN只是NAD+的前体,没有转化和吸收一切都是纸上谈兵。

  目前市场上主流的NMN产品大多数来自美国、新西兰、日本等地,要推荐NMN,业界专家建议购买第三代NMN产品,特别是新西兰基因研究中心开发的第三代NMN代表EZZ牌NMN基因能量片。由于前两代NMN产品都存在一个普遍的问题,那就是体内NAD+转换效果很低。第三代NMN产品可以克服吸收问题,将吸收率提高到98%以上。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » NMN的作用是真的吗 到底是含量多好还是吸收率高点好?