今曰消息:

从“西双版纳”到“法国凡赛尔”,花之城旅游带你打开穿越之旅!

2020-09-18 11:08:29   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  有着“城市之眼”之称的地标项目花之城,是昆明独具“鲜花文化”的新晋网红打卡旅游之地。这座隐匿在6000㎡商业体中心的“秘密花园”,曲径通幽亦别有洞天,从“世外桃源”般的花之城花园穿越到“西双版纳”再到“法国马赛港”、“法国歌剧院大街”……一路带你遇见惊喜花海,聆听百年传奇故事、感受潮流科技,花之城旅游带你一键开启昆明必玩的穿越之旅!

  婕珞芙南亚芳香植物资源圃——无尽花海芬芳之旅

  宛如童话般的梦境花海——婕珞芙南亚芳香植物资源圃,就建立在这座花之城中,由荷兰皇家园艺设计师设计,集合全球范围内多家顶级园艺公司耗时3年打造。跨越万里,花之城花园中汇藏了世界奇花近800万株,这里被称作中国版的“库肯霍夫花园”,也是中国芳香植物植株最全的资源圃。整个花之城花园资源圃由亚洲最大花卉孔雀、精品荟萃的超大花园、名家手绘的超长巨幅3D壁画等主要景观构成,这里不只是见证美丽传奇,更是一场芬芳的溯源之旅。成百上千种芳香花卉一同绽放美丽的同时,带给游人花团锦簇的致美观赏游览体验,以及探秘世界芳香植萃源头的趣味科普体验,感受大自然的无穷魅力!

  霓虹仙境4D影院——潮流科技带来穿梭之旅

  不止是自然和花卉的风景,前来花之城旅游的游客也能感受到科技带来的潮流体验。花之城中拥有180°环绕、680㎡多媒体天幕立体展厅的霓彩仙境4D影院,电影播放系统与多音轨数字环绕音响,进入其中,宛如置身梦幻大片。每一帧画面如在眼前,每一个声音如在耳边,身临其境般的奇妙体验,让你可以尽情“与孔雀嬉戏,与繁花共舞”……感受前所未有的视觉盛宴,感知云南植物王国的万千缤纷与非凡魅力,更可以享受高科技带来的不可思议时空穿梭之旅。

  “西双版纳”——远离城市秘境之旅

  移步换景,来到了花之城神秘富饶的“西双版纳”雨林,这里绿植遍布,高大的雨林植物盘根错节在石壁上,树荫、光影、在河流中相映成趣,一派远离城市的雨林景致显得格外出尘脱俗……就这样在清幽娴静恬然的雨林中漫步,仿佛真实的置身于北回归线上美丽的绿洲,在这神秘秘境中,感受雨林孕育神奇花朵的奇妙力量。

  “香格里拉”——出尘脱俗惊艳之旅

  从雨林中出来,转眼穿越到离天堂最近的“香格里拉”,在蓝色天空的映衬下,高耸的雪山、广阔的草地、碧蓝澄澈的湖泊以及苍翠的树林,这里上演变幻无穷的美妙画卷,透露着纯粹高原的无垠之美。在花之城就能看尽世外桃源般的“香格里拉”,不用远行,就能感受圣洁净地繁衍芳香奇植的自然力量,看尽无数人向往的惊艳景象。

  “法国马赛港”——见证历史传奇之旅

  与“香格里拉”相邻的是见证了芳香传奇史的“法国马赛港”港口。百年前,云南芳香植物正是经由海上航线抵达法国马赛港,在花之城里,复原的百年前港口进出货场景,帆船、货物、华丽马车、街道……让人仿佛瞬间穿越时间、穿越空间来到马赛港,见证那些历史的风云变幻,深入了解芳香传奇的渊源故事。

  “玛丽皇后的舞会”——极尽奢华视觉盛宴之旅

  从港口出来,富丽堂皇的法国王室宫廷正在举行“玛丽皇后的舞会”,只有在影视剧里出现过的场景被花之城完美还原在游客眼前,精致的陈设、优雅的舞会场景、华美的王室服装……一场百年前的玛丽皇后奢华舞会呈现在眼前,游客可以近距离感受异国他乡的宫廷文化,聆听玛丽皇后与调香师法赫·基翁的芳香传奇故事,以及婕珞芙品牌的百年传承经典。

  “法国歌剧院大街”——经典地标时尚浪漫之旅

  脑海中还在回味舞会的富丽堂皇,转眼已来到历史悠久的巴黎地标“法国歌剧院大街”,这里迄今仍是众多法国大牌形象店所在地,也曾是众多国外影视剧中出现过的经典场景。如果说宫廷舞会带给你的是华丽奢侈观感,那么这里便是无数人梦中巴黎应有的样子——时尚与浪漫完美结合。漫步石板街道,一旁是优雅复古的小店,一旁是顺着墙壁、街灯自由生长的蔓延花藤,如梦如幻的场景,让人仿佛变身为浪漫电影里的主角。在这个充满法式风情的街道,随手一拍都是艺术感十足的风情大片。

  从原始雨林到复古的巴黎街头,从香格里拉到法国马赛港,走进花之城仿佛走进爱丽丝的仙境又像是打开了潘多拉魔盒,一路穿越不停。在这趟极致穿越之旅中,花之城旅游不仅可以让你领略如诗如画的花之城花园风光、奢华璀璨的凡赛尔宫,也可以饱览香格里拉的宁静壮阔,品味歌剧院大街的浪漫风情,体验4D影院的感官刺激,感受欧洲与云南芳香文化的渊源交织。花之城用资源圃和博物馆多重业态,带给人以绝美的风光,真实的感官体验,一步步征服人心,成为云南旅游必打卡地!满足你对旅游的所有幻想!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 从“西双版纳”到“法国凡赛尔”,花之城旅游带你打开穿越之旅!