今曰消息:

[韩星]张英兰,和韩医师的丈夫甜蜜蜜…“反应很好,真漂亮”

2020-09-16 23:37:32   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  播音员张英兰为丈夫发挥了料理实力。

  张英兰15日在自己的Instagram上写道:“没有拍摄的时候最多的空间。“我的空间”,并上传了视频和照片。

image

  公开的照片中是张英兰在厨房埋头料理的样子。视频中的张英兰手里拿着一个拌黄瓜,亲自给丈夫吃,表达了爱意。

  张英兰说:“丈夫休息日去拍摄的时候,一整天都很辛苦。比格兄妹在梦中。为了准备讲课的丈夫。我婆婆的牌拌黄瓜。拌了5个几乎都吃完的丈夫吃得很好,反应很好,真的很漂亮,但是今天也是内裤风。

  另一方面,张英兰于2009年与韩医韩昌结婚,膝下有一男一女。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [韩星]张英兰,和韩医师的丈夫甜蜜蜜…“反应很好,真漂亮”