今曰消息:

[韩星]已故吴仁慧,发布尸检令→副检中…“为了掌握正确的死因”

2020-09-16 23:37:32   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  为了调查高仁慧的死因正在进行尸检。

  16日,仁川研修警察局相关人士对StarNews表示:“收到已故吴仁慧的尸检令,进行了尸检。”故人的确切死因将根据国立科学调查研究院的调查而揭晓。

  此前,15日警方表示,为了知道死者的死因,申请了尸检。警方解释说:“虽然没有他杀的情况,推测是极端的选择,正在调查事件,但是为了知道正确的死因,申请了尸检”,“接受检察机关的指挥,决定是否进行尸检,并调查死因”。警方通过吴仁慧家周边的CCTV、出入者确认等,确认没有他杀嫌疑点。

  9月14日上午5点左右,吴仁慧在家中被发现昏迷,被送往医院。据悉,当时申告者是吴仁慧的朋友。发现当时吴仁慧虽然没有呼吸和脉搏,但应急措施后与脉搏恢复了呼吸。但是她始终没有醒过来,当天下午去世了。

  吴仁慧的灵堂设在仁荷大学医院的葬礼上。发引预定在当天下午1点,地点是仁川家族公园。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [韩星]已故吴仁慧,发布尸检令→副检中…“为了掌握正确的死因”