今曰消息:

[早晨院子]李道振,痛苦的家庭史告白“IMF父母离婚·父亲帕金森病·姐姐家长”

2020-09-16 23:37:32   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  歌手李道振艰苦的家庭史。

  李道振出演了16日播出的KBS 1TV《早晨院子》的《挑战梦想的舞台》节目。

  李道振说:“小时候因为IMF,父亲的事业倒闭,父母离婚了。之后我们兄妹就和爸爸一起生活了。我们家太穷了。我在快要倒下的草房里生活,小学时被孤立了。孩子们明目张胆地对我说“乞丐”。

  接着他说:“爸爸在出租车司机工作时,把我们兄妹养得很辛苦,也不能走路,只能乖乖地躺着。因此,大姐在工厂上班,在医院工作,成为了我们家的家长。二姐,三姐姐也从高中开始工作,做了家务。

  李道振说:“从中学开始就照顾爸爸,但是因为是不懂事的时期,所以很难照顾好自己。但是我高三的时候爸爸去世了父亲去世后,父亲看护疾病的样子让人感到羞愧,对父亲非常抱歉。”李道振梦想着唱歌10年来一直以无名歌手的身份跑来。

  他表示出演《挑战梦的舞台》后自己的人生发生了很多变化。李道振还出演了《歌谣舞台》、《全国歌唱竞赛》,被大家所熟知。李道振说:“如果没有家人,我就不在了。真心的爱姐姐们今天也会尽最大努力唱歌。

  观众投票结果李道振被选为当天故事的冠军。李道振向观众们行了大礼。李道振的姐姐表示:“很高兴能获得1胜,非常感谢。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [早晨院子]李道振,痛苦的家庭史告白“IMF父母离婚·父亲帕金森病·姐姐家长”