今曰消息:

胡可打扮没苍老“妈感”,一袭红色丝绒裙优雅又贵气

2020-09-07 09:14:22   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  随着简约风的流行起来,在街上充斥满黑白蓝等经典配色,美则美矣,但是当它泛滥以后,难免有些视觉审美疲劳。而且我们穿搭最主要的目的就是展现出自身的独特魅力,而不是随大众跟大流,让自己埋没于人群中。那么想要让自己十分亮眼。高饱和度的红色就是非常具有挑战性的色系了,很多女生都驾驭不住红色的穿搭,那么就一起来看看红色应该如何搭配吧。

1599389753446414.jpg

  服饰搭配分析

  红色丝绒裙

  红色本身是属于非常高贵的颜色,而丝绒也是在众多面料中非常有高级质感的面料之一,那么当选择红色丝绒裙的时候,气质就非常重要了,一旦搭配不好就容易显得像暴发户一般,非常庸俗,没有高级感。那么在挑选红色丝绒裙时,可以通过大面积的露肤来削弱它的厚重感,像U形领口设计,大V领设计或者吊带裙设计,都可以通过大面积的露肤来增加造型留白空间。

1599389754208485.jpg

  网纱礼帽

  当出席重要场合时,如果自身的穿搭是偏向高级贵妇风格的,那么网纱礼帽就是为自身高级感助力的一个单品,在选择网纱礼帽时,颜色选择是非常重要的。白色象征着纯洁,能让整体气质显得更加清新可人。而黑色象征着妩媚,黑色礼帽再配上红色丝绒裙更能打造出女性魅力。在网纱的选择上,小面积的网纱点缀即可,不可设计过大,以免喧宾夺主。

1599389754893562.jpg

  胡可时尚搭配

  胡可打扮没苍老“妈感”,一袭红色丝绒裙优雅贵气,真有“钱范”。在此次出镜中,胡可的这身打扮妥妥的古典美人范,一身珠宝项链给人一种财大气粗的感觉,很有钱范。而且在这精致妆容的衬托下,让胡可非常显嫩,一点也没有苍老的妈妈感,身穿一袭红色丝绒裙的她更是尽显优雅贵气,让人羡慕不已。

1599389754212679.jpg

  胡可认真打扮起来也太美了,穿红色丝绒裙配网纱礼帽,美得好耀眼。不得不说胡可真是低调美人,看起来素颜比较路人,但是认真打扮起来简直美的不行。一身红色丝绒裙,再配上网纱设计的礼帽,美的如此耀眼,让人移不开眼。

1599389754968646.jpg

  都说红色是贵妇色系,所以在穿搭时胡可充分发挥了它的特点,首先选择了丝绒面料,看起来就非常雍容华贵,再配上高贵的珠宝,整体的气质就立刻架起来了,给人一种生人勿近的感觉。当然这种红色丝绒裙对颜值考验也是比较强的,所以一定要化好妆,将发型打理好,细节上面不可忽视。

  其他的时尚红色搭配

1599389754274719.jpg

  红色波点裙穿搭

  在众多元素中,波点元素是非常受时尚博主们青睐的,因为它具有非常青春的活力,能为服装增加造型感。而且波点元素设计经典,不需要过多的点缀,就可以打造出经典时尚的效果。那么在选择波点裙的时候,想要让自己更出众,而不是被经典元素变得大众化,可以选择红色波点裙,再通过吊带、大v领或者宫廷袖等设计来增加造型感。

1599389755623041.jpg

  红色长裙穿搭

  对于一些重要节日或者充满喜庆的节日来说,一款红色长裙绝对是能让你聚焦众人目光,成为人群中的亮点的,当然在选择这种红色长裙时,它的颜色本身是属于比较高调的了,所以设计尽量从简,不要选择太多元素点缀的单品,像蕾丝花边,波点图案,卡通图案的点缀就有点多余了,一款简约风设计的红色长裙就非常优雅大气,赶紧去尝试吧。

1599389755593163.jpg

  红色卫衣穿搭

  因为天气转凉,一款红色卫衣是非常需要的,既可以抵御天气的寒冷,红色这种高饱和度的色系也能为自己增加气色,再加上红唇媚眼的妆容绝对能让你成为目光的焦点,那么一款红色卫衣想要更独特,可以通过一些涂鸦元素或者字母元素的设计来表达自己对时尚的独特理解,面积不宜过大,以免设计太过繁杂。

  红色的魅力让人不可抵挡,穿搭想要穿出自己独特的魅力,不妨多入手这种高饱和度的色系,通过不断的穿搭尝试来找到它的穿搭秘诀。看了上面这么多款红色单品的搭配,你一定略懂一二了,赶紧去尝试下吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 胡可打扮没苍老“妈感”,一袭红色丝绒裙优雅又贵气