今曰消息:

实锤!易烊千玺竟是王者荣耀真爱玩家,原来他最爱这个中路

2020-08-18 15:31:31   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  大半个娱乐圈的爱豆们都在打王者荣耀已经不是什么新鲜事儿了,“哪个明星玩儿王者荣耀比较厉害”的话题,隔三差五就要被网友拿出来讨论一番。万万没想到,这次王者荣耀直接开了个大,一下子官宣了五位品牌代言人。

  8月16日,王者荣耀在世冠总决赛中场隆重官宣了五位代言人,易烊千玺便是其中一位。这也是王者荣耀历时五年,首次确立品牌代言人。

  可盐可甜,可A可萌的四字弟弟这次在峡谷的官宣代言常用英雄排首位的是嬴政,颇有大佬风范。

  大家都知道,游戏圈选代言人比一般品牌要来的慎重,不仅人气各方面要样样达标,重点还要跟玩游戏的年轻人气场合适,sense也得互相匹配才行,尤其是像王者荣耀这样的国民级游戏品牌,选代言人还真不是件容易的事儿。

  看看这次王者荣耀挑的这五位代言人,各个都是真爱玩家,全方位戳中了年轻人的各类萌点。易烊千玺虽然年纪最小,但已经是“老王者”了。

  四字弟弟在参加《放开我北鼻》录制的时候就颇具“王者”风范了,节目间隙经常能抓到一枚开黑boy于小彤也爆料,在录制节目休息时,几位嘉宾们与节目组斗智斗勇,千玺和其他明星组队王者荣耀开黑,狂虐导演组,没想到在游戏里,四字弟弟仍然是个优等生。

  作为整个娱乐圈的优等生,易烊千玺这几年走的路子越来越正,四字弟弟早已经不是一般传统的偶像了。

  毋庸置疑,作为偶像,易烊千玺是合格的,颜值、作品、口碑、粉丝号召力和商业价值都是年轻偶像里的佼佼者。更重要的是,除了人气之外,他已经被主流和正统奖项认可,这是一般的偶像难以达到的高度。

  19岁的易烊千玺,就正式解锁五大男刊、五大女刊大满贯成绩。成为95后首位,同时也是最年轻的十大刊大满贯艺人。

  今年更是拿下了第39届金像奖最佳新人奖,两提一中,另一个提名奖项是最佳男演员。自此一役,易烊千玺在偶像的基础上,又加上了让他的饭圈为之骄傲的标签——优秀青年演员。

  有一说一,四字弟弟在《少年的你》里的表演,确实可圈可点,很让人上头。这样的成绩让路人都能随随便便吹几句彩虹屁,何况是粉丝,千纸鹤的底气被正主给的足足的。

  在商业价值方面,小小年纪的四字弟弟已经晋升到“高奢”行列,仅仅今年上半年就斩获了包括阿玛尼、宝马在内的7个代言,成为了阿玛尼彩妆代言人、男士护肤品代言人、宝马全系列代言人、蒂芙尼品牌代言人等。

  这次代言王者荣耀,更是锦上添花,粉丝的新一波彩虹屁已经在路上了。

  其实也不怪粉丝底气十足,这次是王者荣耀首次官宣品牌代言人,含金量不言而喻,请把排面打在公屏上!而王者荣耀本身的国民度也会给路人和粉丝带来不少话题讨论度。

  市面上新出的游戏不少,但真正能跟这届年轻人锁了的,当仁不让的还得数王者荣耀。

  王者荣耀游戏本身究竟有多么成功,媒体已经讨论太多,7月下旬,App Annie、Sensor Tower等多个数据统计机构相继公布6月游戏热度数据。其中,排名第一的依旧是王者荣耀。

  除了数据之外,用户的粘性也是评判一个游戏成功与否的重要标准,满足用户的情感需求也成了各大游戏的必修课。王者荣耀用户和英雄之间的情感羁绊也是圈粉用户的一个主要原因。

  王者荣耀在与用户的情感连接上花了不少心思,比如为角色量身定制专属歌曲、线上线下组织活动让让用户参与互动、请几近半个古风圈的“大佬”为截至当时拥有的100位英雄创作成曲等活动都让玩家有了情感羁绊,从玩一个英雄,到真正认识这个英雄,更加有参与感。

  同时,一个游戏要想长线发展,还要不断的拓宽自身的影响力,满足资深玩家的同时,还要在普通用户里“出圈”。

  这次王者荣耀一次性召集五位真爱玩家做品牌代言人,是游戏圈里少有的举措,就引发了全网的话题讨论。除了这五位真爱玩家之外,王者荣耀还曾经与华晨宇、李荣浩、周深等艺人玩家合作,助力王者荣耀更加“出圈”,持续引领着流行。

  而除了王者荣耀本身的发展之外,在这个巨大的IP背后正在诞生着多个小IP,最终组合成一个巨大而完整的游戏生态,呈现类型包括电竞、游戏解说、游戏主播、游戏攻略等,内容形态包括现场赛事,直播、短视频、图文等。

  一方面,王者在泛娱乐领域遍地开花,另一方面,“新文创”计划致力于弘扬传统文化,王者荣耀的“王者宇宙”正在逐渐完善。毋庸置疑,王者的荣耀还会将故事继续。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 实锤!易烊千玺竟是王者荣耀真爱玩家,原来他最爱这个中路