今曰消息:

1颗糖可抵2颗青柠檬 新西兰EZZ IWOW爆浆VC果糖获热捧

2020-08-18 15:31:31   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  “要美白吃VC。”作为人体重要营养成分,维生素C不仅可以提高人体免疫力,其美白亮肤的功效备受广大爱美人士青睐。近日,新西兰销量第一的基因科技大牌EZZ,重磅推出全球首款EZZ IWOW爆浆VC果糖,该产品依托新西兰基因研究中心科研技术,提取进口天然纯净果萃,将高纯度VC浓缩进一颗颗香甜的爆浆果糖里,吃1颗糖可低2颗青柠檬。产品体验反馈显示,95%体验者第一次服用5颗糖,可明显感到肠胃蠕动加快,提高了身体新陈代谢。

  据悉,该产品发布不久,便以健康低热量、高VC营养含量和独特的口感,受到年轻群体热捧,获封最佳“轻食伴侣”零食。

111.jpg

  果力十足美白亮肤提高免疫力

  新西兰基因科技大牌EZZ IWOW爆浆VC果糖获热捧

  随着人们健康意识逐渐增强,尤其在疫情期间,都市工作繁忙的上班族会选择合理补充维生素C,改善皮肤暗沉状态,增强身体抵抗力。记者了解到,目前国内VC糖果类补充剂市场上品类繁多,多以压片、硬糖和软糖等瓶装形式为主,糖分含量高,每100g糖果维生素C含量通常在20mg~80mg范围内,不仅补充效果不理想,还给身体带来多糖负担。

  为此,倡导“轻健康,造未来”生活理念的新西兰基因科技大牌EZZ,在新西兰基因研究中心生命科学研究的成果上,运用现代科技工艺,推出创新性低热量高维生素C健康糖果产品——EZZ IWOW爆浆VC果糖。据了解,该产品每100g含维生素C150mg,果糖以新西兰绿色天然浓缩苹果汁和果胶为原料制成,外衣采用澳洲进口胶原蛋白肠衣包裹,晶莹剔透,一咬Q弹,唇齿间满是软糯果浆爆发出的香甜果味儿,清新青提味甜里带着一丝酸味,挑逗着舌尖的味蕾,让人欲罢不能。

  “营养是健康的基础。国际普遍推荐每日维生素C摄入量是100mg,如果膳食缺乏维生素C,会导致人体免疫力低下,容易感冒,或出现牙龈疼痛出血、伤口不易愈合等症状,严重的会患上坏血病。如果你无法保证从膳食中获取足量的维生素C,就得考虑相关的营养补充剂了。”新西兰国家营养师Malcolm在线上讲座极力推荐EZZ IWOW爆浆VC果糖,“药用型VC口感差,很容易让人忘记吃。这个EZZ IWOW爆浆VC果糖包装时尚,热量低、VC含量高、口感棒,搭配日常果蔬不仅足够补充一天所需营养成分,还兼具提亮肤色的美容效果,对年轻人来说是一个非常有吸引的选择。”

222.jpg

  记者在ins了解到,不少美食博主、健身博主都在推荐这款EZZ IWOW爆浆VC果糖。“每日必吃的IWOW爆浆VC果糖,搭配低热量饱腹感强的食材,坚持不懈换来的好身体和亮白皮肤,一切都很值得!”拥有600万粉丝的轻食HENRY非常注重饮食健康,每天都会在ins上打卡分享自己的三餐饮食。

  “这款果糖一上市我就关注了,了解产品成分后,我果断入手。撕开糖果包装有一股清新的青提果味,入口Q弹软糯,口腔里的果浆甜中带酸,不爱吃软糖的我一口气吃了5个,幸亏是功能性的健康糖果,心里不会有负罪感。”HENRY分享说,“按推荐量搭配他家IWOW爆浆胶原蛋白果糖吃了7天,自己的皮肤确实变得更亮白健康。不少粉丝跟着我一起吃,随时随地补充身体能量,吃出效果后都迫不及待跟身边的朋友分享。”

  1颗果糖抵2颗青柠檬

  爆浆VC果糖引领健康轻食新风向

  医疗科学已经证明,维生素C参与抗体胶原的形成,加强皮肤的自我修复,可帮助预防牙龈的出血、牙龈的萎缩,提高人体抗病力和耐寒力,增强人体免疫功能。同时,维生素C具有抗氧化作用,可对抗身体自由基,起到美白和淡斑的效果。

  “EZZ IWOW爆浆VC果糖维生素C含量丰富,吃1颗糖可低2颗青柠檬。而且每100g产品中添加15g浓缩苹果汁的可溶性固形物,相当于105g复原苹果汁中的含量。”EZZ产品研发负责人范布利思·梅利恩博士告诉记者,维生素C美白亮肤的原理在于它的抗氧化性,黑色素生成的根源在于酪氨酸酶,而维生素C能抑制酪氨酸酶的活性,阻断黑色素生成,还能将已经形成的黑色素还原成无色的黑色素前质,从而改善皮肤暗沉达到均匀美白的效果。“EZZ IWOW爆浆VC果糖与爆浆胶原蛋白果糖搭配服用,产品美肤功效更佳。”

333.jpg

  据世界卫生组织一项调查结果表明,全球有75%的人群处于亚健康状态,EZZ将基因科技与日常产品结合,用基因科技激活生命活力,推出创新时尚化功能美食,提倡“每日一糖”,以补充身体所需的各类营养成分,逐步改善亚健康状态。

  “近几年来,‘轻食主义’盛兴,在广大人群尤其是青年人热衷于健康、低热值和高营养的食物。相比传统VC添加类糖果,新西兰EZZ IWOW爆浆VC果糖不管在功效、包装设计,还是爆浆口感上的创新特色都让人眼前一亮,也更符合轻食大趋势。相信在市场和口碑的推动下,EZZ IWOW爆浆VC果糖将引领健康轻食新风向。”一位艾瑞分析师评论说。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 1颗糖可抵2颗青柠檬 新西兰EZZ IWOW爆浆VC果糖获热捧