今曰消息:

跪了!苏宁818超级秀响起腾格尔版《爱情三十六计》,腾式唱法彻底被洗脑了!

2020-08-18 15:31:31   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  8月17日,腾格尔在苏宁易购818超级秀上翻唱了蔡依林的《爱情三十六计》。对!还是那股草原风,活泼的手势,俏皮的滕氏腔调,听了两句就想抖腿,网友纷纷直呼太魔性太上头。

image.png

  腾大爷一袭黑色长褂,格外帅气,一亮相就引来满场欢呼。与一群伴舞的俊男靓女律动,一开口就引发阵阵尖叫。

  众所周知,《爱情三十六计》是以周杰伦为首的音乐制作团队,为蔡依林量身打造的一首电子舞曲和抒情相结合的“甜金属”歌曲。蔡依林唱出来让人感觉味道甜甜的,这或许就是爱情的味道。

image.png

image.png

  “爱情三十六计要随时保持美丽……”,从这个蒙古汉子“萌叔”口中唱出,总感觉和美丽反差太大,是浓浓的钢铁之翼般的感觉,高亢苍劲深沉,又不乏豪迈,流露出独特的草原气质。

  “爱情三十六计就像一场游戏,我要自己掌握遥控器……”,哈哈,腾大爷必须掌握遥控器。毕竟,内蒙大汉子手里的遥控器,别人也抢不走。

image.png

  腾大爷在苏宁易购818超级秀上首次《爱情三十六计》,以颠覆性的反差,似乎又让本歌曲回归了它本身的重金属风,而他萌萌哒的大叔形象,又让观众们感觉他与其他歌唱家更有亲和力。

  虽然这是腾大爷首次翻唱《爱情三十六计》,但大家倒不觉得突兀。之前,他就翻唱了张韶涵的《隐形的翅膀》,一首甜美的歌曲同样被他唱出了草原气质。网友直呼:原唱怎么唱已经不记得了。但不少朋友就是喜爱这样的颠覆性,还有人把它设置成手机铃声。

  腾大爷曾演绎与他以往风格迥异的《桃花源》,这种颠覆和反差,也深受大家喜爱。有网友调侃,腾大爷去的不像桃花源,像是高老庄,哈哈哈哈哈。

  他下场时,主持人评价了一句“你大爷还是你大爷!”这个评价够狠。腾格尔喜欢尝试“玩”新鲜的尝试,每次尝试总让人感到一种活力。

  以颠覆和反差给大家带来快乐,或许这就是歌唱本身的意义。

  不论是“腿精”顾佳惊艳的亮相,还是腾大爷的草原魔性唱法,亦或是明星们现场的游戏与互动,苏宁818超级秀称得上8月绝对C位 综艺盛宴!

image.png

image.png

image.png

  最后:腾格尔版的《爱情三十六计》各大音乐APP赶紧上线吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 跪了!苏宁818超级秀响起腾格尔版《爱情三十六计》,腾式唱法彻底被洗脑了!