今曰消息:

《元气满满的哥哥》元气哥哥团空降“天府之国”成都是哪一期?讲述了什么?

2020-08-18 15:31:31   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  8月14日,代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》第三期开启全新版图,元气哥哥团空降“天府之国”成都,通过各类趣味游戏碰撞出了更多代际火花,“名场面”频出。同时,本期《元气满满的哥哥》同步完成了收视三连涨,四网排名第一,收获多个年龄段观众的喜欢与支持。在“你画我猜”环节,大哥与小哥颠覆形象合作演绎古诗词,在“捉迷藏”环节,王耀庆使出“分身术”,安排十个替身装扮成“商务人士”迷惑对手,被发现时迅速脱身展现了强势的运动能力,全场嘉宾模仿宝藏舅舅“火速赶来舞”的画面更是爆笑连连,王耀庆被网友称作“笑点制造机”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《元气满满的哥哥》元气哥哥团空降“天府之国”成都是哪一期?讲述了什么?