今曰消息:

12年好兄弟李準与郑容和在《认识的大哥》中分享初识故事!

2020-08-18 15:31:31   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  在15日播出的 JTBC《认识的大哥》,CNBLUE 郑容和、李準、郑世云与 UP10TION 鎭赫作为嘉宾出席了「朋友」特别节目。

  节目中,李準和郑容和分享他们已经认识12年了,李準说:「在认识郑容和之前,我是 FNC Entertainment的练习生,那时候听说有个釜山的『脸讚 (因有漂亮外表,照片在网路上红起来的人)』要来公司了。」

  郑容和继续说道:「李準当时正接受成为演员的培训,并不是歌手。他是我来到首尔第一个见到的人。看着他的风格和长髮,看起来很像我在电视上看到的人,觉得他是首尔人的标準,觉得首尔人真酷。我们一起去唱卡拉OK,他对自己的唱歌技巧有着奇妙的骄傲。他问我会不会唱歌,我说:『哦,就唱卡拉OK 还行 (的程度)。』他接着问我会唱《She's Gone》(一首以高音闻名的歌曲)吗?我说我没有唱过,他就马上选这首歌。虽然他接受演员训练想成为演员,但似乎很想赢接受歌手培训的人。」

  李準和郑容和接着分享两人在 FNC Ent.后来就渐行渐远,李準说:「那时在公司出了点麻烦。」郑容和说:「不是麻烦,是我们的不是。」并解释:「当时我20岁,想喝酒,去吃五花肉和喝烧酒的时候被公司的人看到了,隔天就被要求向公司解释。我觉得李準那时有点想离开公司了,他小声对我说:『走吧!』但我反对:『我从釜山来,没地方可以去。』」

  郑容和继续说:「理事进来叫我们离开公司,然后就离开了,李準轻声说:『这是我们的机会,我们走吧』。但我还是不太确定,所以他说:『好吧,我先走,你之后再走。』然后酷酷的离开了。但我真的没有地方可以去,也不能回釜山,我焦急地坐在那大概叁分鐘,理事又回来了说:『所以你真的很想(出道) 是吧?你可以从明天开始认真练习!』」

  听到此,李準惊讶地说:「所以结果很好!?」郑容和回:「没错。」有演出艺人问那是否就结束了,李準开玩笑说:「那是我最后一次见到他。」至于有没有因为郑容和没有跟着离开而生气,李準回:「没有,我们一直保持联络。而且奇怪的是,我当时做为演员练习生,他是歌手练习生,但我先以MBLAQ 团体成员出道,而他作为演员出道。有天他还打给我,问我说『你现在在做什么?』」郑容和补充说:「我唯一听到他唱的歌是《She'sGone》,但他后来以舞蹈歌手出道。」

  接着,李準被问到为何是以歌手出道,他解释:「当时我徬徨了一阵子,后来很幸运地遇到了 RAIN 哥。有次跟着朋友试镜的时候,RAIN哥看到我,说我让他想到了自己小时候,接着问我会不会唱歌,所以就唱了、问我会不会跳舞,所以也跳了,然后突然当了歌手。那时候,我也打电话给当时正在苦恼的容和说『来加入MBLAQ 吧!』」

  容和修正李準的说法,继续说:「他打电话给我说加入了一间经纪公司,Rain也在那,问我想不想加入。他是在为我着想,我遇过的所有人中,他是我最亲近的人之一。」展现两人诚挚的友谊。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 12年好兄弟李準与郑容和在《认识的大哥》中分享初识故事!