今曰消息:

[不朽的名曲]朴书镇,充满眼泪的“一杯米酒”…打败了申俞X金浩中,最终获得冠军

2020-08-16 21:39:18   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《不朽的名曲》朴书镇战胜了申俞和金浩中的同分,最终获得了冠军。

  15日下午播出的KBS 2TV综艺节目《不朽的名曲》中,朴九允、金浩中、英基、申俞、申仁善、朴书镇出演,描绘了传说康镇和陈城的歌曲的新舞台。

  朴九允说:“我很想在真成前辈面前唱”,“不要对朴九允的人生提出质疑”,在待机室里唱了一段。朴九允以展现出坚实的基本功的清爽音色消化了《不要挑衅》。

  申俞发表了自己的感想:“有这样的有实力的朋友,真的很踏实,心情很好。”英基说:“优秀的人很多,但是我认识的人中最没有起伏的人。甚至到早晨直播为止,申俞对此补充道:“像人类A.I”。

  金浩中之前表示:“真成前辈很感谢你很好地消化了‘不要找茬’,给了我零用钱。”金浩中在安静的气氛中,和四物游戏牌一起轻快的伴奏中,依然展现出清爽的唱功,演唱了《青黄不接》。

  金泰宇称赞金浩中的舞台:“其实后面有很多乐器在演奏,但是都穿透了”,申俞说:“最近国民们应该很郁闷,但是有让人心旷神怡的魅力”。

  和金浩中一起生活,展现深厚交情的英基模仿了舞台上金浩中的动作和最后的表情,让人忍俊不禁。朴九允和金浩中的对决以金浩中的胜利结束。

image

  狗秀英和众多舞者一起用活泼的舞蹈表演了充满兴致的舞台。英基之前曾表示自己患上了一辈子都要治疗的科伦病,对此英基说:“哪有没死的。很多人看着在舞台上蹦蹦跳跳的样子获得了希望。我现在是非常健康的状态能停止我的兴致的只有死亡。

  郑在亨说:“想起了查理·卓别林。在艰难的情况下也想要明朗地笑的我们的样子”申俞说:“好像有让人心情愉悦的东西。像是种很多内啡肽的维他命。虽然歌曲很开心但是很感动英基以1分之差败给了金浩中,让人感到惋惜。

  申俞和旁白中的小提琴旋律一起开始了舞台。”我认为没有人能像真成前辈一样唱这首歌。以1胜为目标的申俞展现了充满感性的声音和唱功,展现了一部话剧般的舞台。

  英基说:“叙事曲界有白智英前辈的话,Trot里有申俞前辈”,朴书镇说:“比起唱歌和表演好,让观众们陷入多少是更重要的。前辈的舞台真的像是我成为了安东的主人公一样入迷了”

  陈城也称赞说:“在新的安东站”。申俞和金浩中以同分的成绩让人惊讶。申仁善将以钢铁体力和年轻能量装饰的“三角关系”,朴书镇对《一杯米酒》的新南背后隐藏的父亲的歌词备受关注,展现了充满感动的舞台。

  朴书镇追加公开了和父亲一起拍的视频,引发了眼泪。朴珠雅播音员和申东烨等一起为父亲着想,流下了眼泪。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [不朽的名曲]朴书镇,充满眼泪的“一杯米酒”…打败了申俞X金浩中,最终获得冠军