今曰消息:

[不朽的名曲]金浩中,郁闷的Shooting…“青黄不接”热唱

2020-08-16 21:39:18   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《不朽的名曲》金浩中以晋城的“青黄不接”展现了Shooting。

  15日下午播出的KBS 2TV综艺节目《不朽的名曲》中展现了TWICE/ target=_blank class=infotextkey>TWICE金浩中和四物游戏牌一起演出的样子。

  金浩中之前表示:“真成前辈很感谢你很好地消化了‘不要找茬’,给了我零用钱。”金浩中在安静的气氛中,和四物游戏牌一起轻快的伴奏中,依然展现出清爽的唱功,演唱了《青黄不接》。

  金泰宇称赞金浩中的舞台:“其实后面有很多乐器在演奏,但是都穿透了”,申俞说:“最近国民们应该很郁闷,但是有让人心旷神怡的魅力”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [不朽的名曲]金浩中,郁闷的Shooting…“青黄不接”热唱