今曰消息:

[全知性干预时间]Mir高恩雅在High 10TION上深深的黑眼圈…怎么了?

2020-08-16 21:39:18   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  在《全知性干预时间》中,米尔展现了你最弱的面貌。

  15日下午播出的MBC综艺节目《全知性干预时间》中公开了高恩雅、MIR兄妹充满综艺DNA的日常生活

  当天,高恩雅和亲姐姐方孝善的经纪人对弟弟MIR进行了肚脐问候和大大的礼仪。公开的照片中两人亲自给Mir穿拖鞋的样子吸引了人们的视线。原来这一天是三兄妹的发薪日。结算负责人米尔在发工资日是限定排名第一。

  “大代表”米尔独占电风扇的风,受到姐姐们的关注。但是权力的喜悦也是暂时的。据说,两位姐姐因为高弹力而痛苦,黑眼圈越来越深。当天Mir吐露了因为充满野生美的姐姐们而经历的不知道的事情,让人倍感期待。

  另外,高恩雅惊人的手规模也将公开。Mir说“姐姐知道一人份的意思吧?”虽然如此叮嘱,但是高恩雅制作了可以三兄妹一起吃的大量泡菜炒饭,让人忍俊不禁。高恩雅除了不可能制作一人份的致命缺点外,任何料理都是瞬间制作出来的实力者。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [全知性干预时间]Mir高恩雅在High 10TION上深深的黑眼圈…怎么了?