今曰消息:

[驴耳朵]李政宰,名不虚传的画报游行…吴重锡拍摄危机?

2020-08-16 21:39:18   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  演员李政宰的名不虚传的画报游行开始了。

  16日播出的KBS 2TV综艺节目《社长的耳朵是驴耳朵》中公开了演员李政宰和天才摄影师吴重锡的画报拍摄现场花絮。

  公开的照片中李政宰展现了温柔的气场和独一无二的存在感,像电影中的一个场面一样的氛围吸引了人们的视线。特别是李政宰在拍摄中间休息时间里,带着让观众心动的致命微笑,主导了温暖的现场氛围,但是拍摄开始的话,好像什么时候那样,用多彩的眼神和表情压倒了在座的人。

  再加上与李政宰合作10年的模特和作家吴重锡作家的天才照片技能,每件衣服不需要5分钟的连珠炮默契度,让人感觉到了顺利的拍摄。

  在这样的情况下,吴重锡作家说:“犯了不该做的错误”,突然中断拍摄的紧急事态发生,究竟发生了什么事情,拍摄能否顺利结束备受关注。

  另一方面,当天吴重锡作家一看到来到拍摄现场的李政宰,就在《驴耳朵》中狠狠地(?)倾诉了遭遇的事情。之前吴重锡作家向制作组透露了与李政宰的交情,并将参加自己的展示会,但是因为不可避免的原因无法参加,被冤枉为“不亲近就钓鱼了”。

  对此李政宰正式认证了自己和委屈的吴重锡作家是亲密的哥哥妹妹关系,同时还公开了自己平时是“驴耳朵”的热心听众,让出演者们大吃一惊。但是好不容易解开空谈症误会的吴重锡之后突然宣布“(和李政宰)不亲近”,刺激了人们的好奇心。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [驴耳朵]李政宰,名不虚传的画报游行…吴重锡拍摄危机?