今曰消息:

[超人回来了]夏荣,比脸大的西瓜吃播潜力爆发…可爱的D曲线

2020-08-16 21:39:18   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《超人回来了》夏荣的吃播潜力爆发。

  16日下午播出的KBS2TV综艺节目《超人回来了》以《对你忠诚》为题,与观众见面。其中,多福分子一家将再次访问新城摩尔岛。在这里学习自给自足的孩子们横冲直撞的故事将给观众带来欢笑。

  当天,斑鳐一家也前往了因上次天气没能去的新诗某岛。为了向孩子们传达生动的教育而奔跑的爸爸学校的景完爸爸计划在申时模岛上自给自足。

  到达辛西摩岛中信徒的多福洞一家人立即去了西瓜地。在这里,景完爸爸向孩子们传授了挑选美味西瓜的方法和采摘方法。据说,敲着西瓜,深思熟虑后选择更美味的西瓜的两个小兄妹妍雨,夏荣的样子让现场所有人心动。

  接着孩子们当场吃了自己摘下来的西瓜。这时收到比自己脸更大的西瓜的夏荣,使用全身肌肉的吃播让京完爸爸和妍雨爆笑。像吃播潜力爆发一样,不停地吃西瓜的夏荣因为装满肚子的西瓜,展现了可爱的D曲线,提高了期待感。

  究竟申时模岛的多福洞家族会发生什么事情呢?烟雨和夏荣通过自给自足的生活学到了什么呢?另外,展现历代级西瓜吃播的夏荣该有多可爱备受关注。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [超人回来了]夏荣,比脸大的西瓜吃播潜力爆发…可爱的D曲线