今曰消息:

《Running Man》李光洙再伸脏手,把金钟国的麦克风放进他的沟沟里?

2020-08-13 09:37:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

1.jpg

  李光洙实在是……看金钟国多慌张

  最新一集EP.515搭档逃狱竞赛,在教化活动橄榄球赛场上,金钟国与河道权奋力搏斗一阵子后,金钟国喊停要乔麦克风,很难为情的说:「掉到沟里面了,沟里面……」

1.jpg

  一转头才发现是女性工作人员在找(?)他遗失的麦克风,金钟国慌张大喊:「干嘛派女生来啊?我是掉到股沟里面耶……」

1.jpg

  「就放著别管吧!」李光洙此话一出,全部人都知道凶手是他了,他还说:「放到缝里,它就自动滑进去了。」

1.jpg

  原来李光洙是趁著金钟国请他乔麦克风的时候,把麦克风「顺手」放进了金钟国的股沟……

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《Running Man》李光洙再伸脏手,把金钟国的麦克风放进他的沟沟里?