今曰消息:

[爱情的Call Senseta]“邀请”林英雄→郑东元VS条款组→朴九允对决的胜者是?

2020-08-13 09:37:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  由吴承根-康镇-条款组-金范龙-陈时蒙-朴具允组成的Trot经历230年《博士6》出击,前后辈死亡对决预告了乐天界的地壳变动。

  本月6日播出的TV朝鲜《爱情的CallSenseta》第19集全国收视率17.9%,每分钟最高收视率20.8%,确定了周四综艺的名副其实的最高王座。

  与此相关的本月13日播出的第20集中,让TOP 6陷入紧张感的Trot大前辈博士6登场,和TOP6展开了名胜负对决,展现了桑叶弼的新世界。吴承根-康镇-条款组-金范龙-陈时蒙-朴具允等博士6对遥远的后辈TOP 6称赞说:“TOP6脸上发光”,“平时也很关注”,展现了耀眼的前辈美。再加上康镇表示:“我要去东大门给TOP 6做一件衣服”,表达了极大的爱意,TOP6表示:“太荣幸了”,“这种东西在哪里做呢?”

  但是温暖也是暂时的,1对1的死亡对决一开始,就展开了脱离TOP6和博士6的阶级队长的真正的胜负。只有通过练歌厅机器的主分数来判断的比赛中,《爱情的Call Senseta》的主人公TOP6自信地说:“练歌厅的大师会和我们更亲近”,博士6也表示:“会给大家看一手”。但是博士6在TOP6连续得分后,逐渐思考,最终以“要破坏机器”100%投入到1对1死亡对决中的样子,充分体验了“酒精”可能的“辣”。

  尤其是乐天系直属前后辈之间的激烈对决还在继续中,6位博士中展现了正统trot的真味和压倒性的表演的强有力的1人和林英雄的大对决,引起了现场的热议。为了对抗博士6希登卡,林英雄准备了久违的与众不同的选曲,听了选曲的TOP6为“为了100分带来了选曲”加油。究竟连博士6都承认的林英雄牌必杀技选曲是什么呢?让人倍感好奇。

  另外,之前在节目中以现役7出演《爱情的CallSenseta》,展现与众不同的综艺感的朴具允以博士6再次登场,受到了集中牵制。”对于“为什么朴九允在那里”的TOP6的提问,朴九允回答说:“今天是老幺”,不仅是前辈们的唐突,还作为博士6最年轻的组长活跃,让人忍俊不禁。

  制作组表示:“仅trot经历就有230年的巨大的年轮和以扎实的唱功为基础的博士6和trot界明日之星TOP6之间的相遇,将带来超越时代的治愈和感动”,“以Trot爱情团结在一起的12名舞台,展现历代级的耳朵享福”希望你能经历。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [爱情的Call Senseta]“邀请”林英雄→郑东元VS条款组→朴九允对决的胜者是?