今曰消息:

[Radio star]朴振英提及“宣美离开怀抱的话会担心”危机论?

2020-08-13 09:37:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  歌手兼制作人朴振英突然告白说因为“爱徒”宣美的母爱而宣布绝交。

  12日播出的MBC《RaD.O.star》将作为朴振英和他的爱徒宣美,他的老师金亨锡一起的《老师是谁》特辑。

  在当天的节目中,朴振英和宣美将从WONDER GIRLS时期开始就以友情到新曲《WeWe迪斯科》合作,感受到的感想等丰富多彩的故事,展现出浓厚的师生之间的颤音。

  朴振英对宣美表示:“离开怀抱的话会担心”,表达了依恋之情,“宣美是关键”,突然说了气氛“宣美危机论”。另外朴振英因为宣美的母爱宣布绝交(?)把说过的逸事公开了。

  除此之外,在多个领域拥有广泛知识的朴振英荣登“K-POP界的达芬奇”(?)甚至还将公开考虑爱弟子宣美的理由。

  另一方面,朴振英和宣美将在《WENDY迪斯科》中首次公开《RaD.O.star》的舞台。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [Radio star]朴振英提及“宣美离开怀抱的话会担心”危机论?