今曰消息:

[游艇远征队]晋久→崔始源的航海…“这真的是真实的!”

2020-08-13 09:37:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  包含晋久、崔始源、张基河和宋浩俊艺术作家真实的太平洋航海记的《游艇远征队》已经做好了与观众见面的准备。

  12日上午在首尔麻浦区上岩洞斯坦福酒店举行了MBC everyone新综艺节目《游艇远征队》的制作发表会。

  《游艇远征队》讲述了梦想冒险的四个男人乘坐游艇挑战太平洋航海的过程。晋久、崔始源、张基河、宋浩俊和金胜镇船长将出演。

image

  当天参加制作发表会的5名出演者公开了拍摄感想和插曲,提高了对本次节目的好奇。

  特别是晋久、崔始源、张基河的游艇生活非常困难。对大海的想法发生了变化。

  首先晋久说:“我今天做出了不想再去大海的反应,是开玩笑的。”他还笑着说:“说重新坐船并不容易”。

  晋久说:“我感受到了我喜欢的爱好,对人们的珍贵。这是一次非常感谢的旅程,通过《游艇远征队》的拍摄获得了这一点。另外,在拍摄过程中最累的一点是晕车,“每天的海浪都不一样。如果说今天适应了,第二天又不一样了。”

  他说出演此次《游艇远征队》的理由是对金胜镇船长的信任。想见金升镇船长的晋久吐露:“我想会不会成为学习的场所,所以我自愿了。”

  通过‘游艇远征队’经历了很有价值的经验的崔始源他说:“不管是在大海这个大自然面前融入我们的样子和梦想和挑战,还是真实的综艺,希望大家多多喜欢。”希望大家多多收看

  崔始源在拍摄《游艇远征队》时表示了不少困难。特别是如果制作第二季,就无法表明愿意出演节目的意向,引发了爆笑。同时也表达了希望与公司的经纪人、职员一起乘坐游艇的心情。他说:“一起乘坐的时候,同居同乐,变得很亲密,这也很好。”

  张基河透露说:在游艇生活中,因不断的海浪而感到疲惫。最重要的是拍摄结束后改变了对大海的想法,吸引了人们的注意。他说:“去之前是浪漫、浪漫的对象。回来后价值变成了中立的”,“并不是说不好。是不好也不坏的强大存在。

  另外张基河说:“这次拍摄期间有很多新的经验。很多时候都忘了有没有摄像机”,“虽然有很多‘真人秀’的节目,但是像这个节目一样能看到真实的表情吗?”强调了“真实”。

  获得游艇资格证的宋浩俊作家期待第二季。他说:“我想再去一次”,“还想再去一次。起初,巨浪可怕。但是适应后感觉很舒服。

  带领四个男人的金胜镇船长希望通过第二季再次与元年成员们一起去。除此之外,成员们各自适应大海和游艇生活的时间不同,但是观众们会觉得适应速度很有趣。另外,虽然没有参与选角,但是是很好的组合,提高了观众们的死守直播期待感。

  晋久张基河宋浩俊还有老幺崔始源带领四个男人的金升镇船长,讲述太平洋航海机的“游艇远征机”。通过纪录片兼综艺会引起什么样的话题备受关注。

  另外,《游艇远征队》将于17日8点30分首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [游艇远征队]晋久→崔始源的航海…“这真的是真实的!”