今曰消息:

[游艇远征队]晋久→崔始源,“晕车→蜻蜓”…艰苦的游艇生活

2020-08-13 09:37:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  晋久、崔始源、张基河和宋浩俊艺术作家在拍摄《游艇远征队》时最辛苦的一点公开了。

  晋久、崔始源、张基河、宋浩俊12日上午出席了在首尔麻浦区上岩洞斯坦福酒店举行的MBCeveryone新综艺节目《游艇远征队》的制作发表会,讲述了在太平洋的游艇生活中的艰辛。

  首先,晋久说:“我个人觉得累的是晕车。”接着说:“每天的波浪都不一样。今天适应了,第二天又不一样了。

  崔始源说:“其他哥哥们也一样。这应该是蜻蜓最不舒服的一点吧”,“在潮湿的状态下没有干。在那种状态下睡觉,一开始并不容易。”

  另外,张基河表示:“24小时内一直踩着的土地不动是很累的”,“只是想象的时候不知道是什么感觉,但是回来后感谢地面不动”。

  宋浩俊说很难大便。提及必须在外面解决的情况时说:“既累又留下了回忆。”

  另一方面,《游艇远征队》讲述了梦想冒险的四个男人乘坐游艇挑战太平洋航海的过程。晋久、崔始源、张基河、宋浩俊和金胜镇船长将出演。将于17日8点30分首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [游艇远征队]晋久→崔始源,“晕车→蜻蜓”…艰苦的游艇生活