今曰消息:

[Heart Signal 3]金康烈问朴智贤的近况“问智贤吧”

2020-08-13 09:37:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《Heart Signal 3》出演者金康烈对朴智贤近况的提问回避了回答。

  金康烈在11日通过Instagram直播与粉丝们沟通。在当天的直播中,金康烈被问到朴智贤近况时,尴尬地笑着说:“智贤的故事请问智贤吧”。

  接着被问到“被朴智贤甩了吗?”,他回答说:“为什么这样?”对于朴智贤在哪里的提问,她表示:“应该在家吧”。

  10日某媒体报道了《Heart Signal第三季》的最终情侣金康烈和朴智贤分手后一直是哥哥和弟弟关系。

  对此,电视台A相关人士表示:“结束后因为是出演者的个人关系,所以我们对此表示不合适。”

  另外,金康烈在当天的直播中亲自解释了俱乐部“Verning Sun”的争议。

  在出演《Heart Signal 3》之前就被怀疑与Burning Sun的主要相关人士很般配的金康烈说:“并不是和BurningSun事件有关”,“玩着玩着去了俱乐部。与事件毫无关系。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [Heart Signal 3]金康烈问朴智贤的近况“问智贤吧”