今曰消息:

[亲密的朋友]HAHA“恐高症很严重…可能会大小便”

2020-08-13 09:37:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《亲密的朋友》中歌手HAHA吐露了从很久以前开始就严重的恐高症。

  HAHA在12日晚8点30分播出的电视台E频道《亲密的朋友》第6集中说:“我有病。恐高症很严重。

  最近《亲密的朋友》六位成员在回忆旅行的过程中,崔必立说:“想在智异山滑翔。”HAHA表示:“新人的时候也可以放弃梦想,所以根本没有滑翔伞、蹦极等”,“真的很严重(从高处掉下来)可能会大小便”。

  哈哈的老朋友金钟民也承认“哈”。和我一样”,“我相反,因为太紧张了,所以可以吃”,“什么话”让成员们惊愕不已。张东民说“谁出来谁吃了可以做啊?”这样引得大家忍俊不禁。

  《亲密的朋友》第6集是哈哈、金钟民、张东民、崔必立、杨东根、宋在熙各自推荐一个充满回忆的地方,总共是一起去6个地方的旅行记。第一个场所是在木浦结束船上钓鱼的成员们将登上智异山的第二个回忆场所。

  第三个回忆的场所是宋在熙在首尔艺术大学就读时期的首尔明洞。说是孙艺珍和前后辈关系而提起学校的宋在熙被问到交情时说“艺珍?”有传闻说他回答说。第6集将于当天晚上8点30分播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [亲密的朋友]HAHA“恐高症很严重…可能会大小便”