今曰消息:

[学习是钱]安贤模,“大元外国语高中→首尔大学→韩国外国大学”秘诀

2020-08-04 15:45:23   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  翻译师安贤模说“学习是什么?”出演《x》的专家。

  将于4日播出的MBC《学习是什么?》池城和美貌兼备的“翻译女神”安贤模作为专家出演,毫不吝惜地公开自己的经验。

  连续2年翻译美国奥斯卡颁奖典礼现场直播,实力得到认可的安贤模是大元外国语高中、首尔大学、韩国外国大学(硕士)等精英课程的脑性感女。对于出色的实力,MC苏怡贤惊讶地说:“我以为是留学派,原来是正统国内派出身啊”。

  对此安贤模谦虚地表示:“在国内也具备了学习英语或外语的环境,所以谁都可以学习。”

  另外,在当天的节目中公开了不同的洪成欣儿子和女儿的苦恼故事。安贤模说:“和花哲看了花哲的故事,并不是想起了我们姐妹,而是想起了我和丈夫”,公开了自己母亲和婆婆截然相反的夫妇幼年时期,让人好奇。

  除此之外,安贤模还对说4国语言的洪成欣的女儿华里,以经验为基础,大放自己的秘诀,对长得一模一样的洪成欣父子的样子表示:“好像看到了丈夫的未来,所以有点担心。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [学习是钱]安贤模,“大元外国语高中→首尔大学→韩国外国大学”秘诀