今曰消息:

[同床异梦2]金在宇♥赵俞利“害怕和孩子离别”

2020-08-04 15:45:23   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  金在宇和赵俞利夫妇公开了5个月内中断SNS的理由。

  3日下午播出的SBS《同床异梦2—你是我的命运》(以下简称《同床异梦2》)中,即兴野营的金在宇♥描绘了赵俞利夫妇的样子。

  当天前往野营场的时候,有11年衣柜驾照的赵宥利果断地挑战了长途驾驶。对此,金在宇根据新手司机的眼光,传授了自己特别的道路研修秘诀。但是妻子赵宥利在出发的同时接连失误,让金在宇感到惊慌,对此MC们表示:“今天不是第一次生气吗?”“夫妻练习驾驶的时候经常吵架”,表现出担心的反应。另外,进入高速公路后发生了意想不到的突发情况,金在宇在道路中央苦苦哀求。

  接着到达的野营场被称为“韩国的欧洲风景”,是一个美丽的自然景观,让人感叹。金在宇和赵宥利拿出各种野营装备和道具,开始准备“感性野营”,像“SNS明星夫妇”一样实时上传照片,吸引了人们的视线。特别是金在宇为了捞出人生照片,无限反复拍摄,让大家大吃一惊。甚至赵宥利在准备得很好吃的野营料理面前也说“不要吃!”等我!”接着拍照引发了爆笑。刺激191万关注的“SNS总统”的“赌徒圣事阵”中搞笑的幕后故事将通过节目公开。

  特别是在当天的节目中,两人在前年怀孕消息后突然中断SNS活动的理由被公开,流下了眼泪。之前在SNS上公开妻子赵俞利怀孕15周后,公开了《胎教日记》受到祝贺的金在宇在分娩前突然5个月没有消息,让粉丝们担心不已。对此妻子赵宥利表示:“很难承认离别”,表达了当时的心情,金在宇也努力忍住眼泪,最终哽咽了。接着两人艰难地告白了很久没有公开的故事,吸引了人们的注意。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [同床异梦2]金在宇♥赵俞利“害怕和孩子离别”