今曰消息:

万茜“不红”事件回应,果然梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》都是有实力!

2020-07-30 17:04:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  随着高热度综艺梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》的热播,姐姐们成为这个夏天的各种代名词,而万茜作为人气最高的姐姐之一,在姐姐播出后凭借魅力吸粉无数。但万万没想到在前段时间万茜由于车祸导致骨头受伤,这也让许多粉丝和网友们担心的同时也带来了不少争议;有些人认为万茜应该以身体为重,退出《姐姐》。另一方面也有人认为万茜人气这么高,不应该轻易退出。一时间,网络上的争论也愈演愈烈。

万茜1-0730.jpg

  7月29日上午,万茜经纪人傅琢玉就万茜近日相关争议在微博发表长文回应,并表示,因车祸受伤的万茜不会退出,将继续参加梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》。同时也对近期关于万茜的一些争议做一些回应。

  此次微博长文中对于万茜在此前采访中回答红不红的问题做出了回应:“我们没有营销过不红的人设”“她(万茜)可以真的不必在意红或不红,一个演员的职业追求不应该被红与不红来界定。”对于营销问题,经纪人也非常坦诚,并表示梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》官宣万茜当天“男神打Call”的营销是自己做的,但是除此之外,“没买过营销,没买过数据,没立过人设。”

  其实,自万茜7月13日被曝出遭遇车祸,本人曾出面表示无大碍,仅是右手骨折。而就在近日,有网友晒出一组万茜车祸后工作拍摄现场照,万茜身着黑色连衣裙摄影棚内拍摄,受伤的右手全程用枕头垫着。此次经纪人发文回应不缺席梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》也是对万茜本身以及喜爱她的粉丝的回应。

  作为梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》的忠实观众,相信许多人和小编一样期待姐姐们的精彩表现,也相信姐姐们的实力,会在后续给我们带来精彩的表演。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 万茜“不红”事件回应,果然梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》都是有实力!