今曰消息:

《虽然是精神病但没关系》只剩下4集,他们的关系会发生什么样的变化?

2020-07-30 17:04:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

EOS_0335_1.jpg

  由金秀贤、徐睿知、吴正世、朴圭瑛主演的《虽然是精神病但没关系》目前已播到12集。

  28日根据媒体报导:「《虽然是精神病但没关系》最后的剧本已经完成,虽然拍摄以本周结束为目标,但由於最近梅雨季节,计画可能产生了变化。据悉,对观众们好奇的结局,也已经下达了缄口令。」

EOS_0335_1.jpg

  最近播出的第12集中,文钢太(金秀贤 饰)在高文英(徐睿知饰)家人中的照片发现了蝴蝶胸针,母亲的死亡应该与高文英的母亲有关。剧情线渐渐揭露,而距离结局只剩下4集,他们是否会一起度过新的难关?他们的关系会发生什么样的变化呢?

128733-859700.png

  今日(29日),制作组也公开剧中文钢太、高文英、文尚泰(吴政世饰)的全家福照片,真的就像高文英说:「拍全家福就是一家人。」三人幸福的模样就像一家人,但...想到微笑背后却隐藏著伤痛,更加让人心痛,期待这周的播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《虽然是精神病但没关系》只剩下4集,他们的关系会发生什么样的变化?