今曰消息:

《魔鬼对决》黄晸玟记者会跨海连线,曝接演原因?「因为台词不多我喜欢!」

2020-07-30 17:04:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

EOS_0335_1.jpg

  《魔鬼对决》日前在韩国举办记者会,演员黄晸玟虽然正在海外拍摄,但依旧以远端视讯的方式参与活动,语出惊人逗得大家笑声不断。

EOS_0335_1.jpg

  电影《魔鬼对决》日前举办记者会,现场除了导演,主要演员朴正民以及李政宰也出席现场,分享了这部作品的幕后趣事。而本片的另一位主要演员黄晸玟,目前人正在约旦与玄彬共同拍摄作品《交涉》,虽然没能来到现场参与,但也用远端连线进行了访问。

EOS_0335_1.jpg

  黄晸玟在《魔鬼对决》中饰演一位冷血杀手仁南,比起台词,他更需要利用脸部表情以及锐利眼神来表达他的情感,对此黄晸玟说:「我选择这部作品的最大原因之一,就是因为几乎没什么台词。之前的作品《北风》台词真的很多,让我背得很辛苦。」说完引发全场大笑。他更接著说:「这部作品几乎没什么台词,一开始就让我很喜欢,但接下来就难了,没有台词还要表达出情感更难啊!不过导演跟同事们都非常厉害,让这部作品非常出色。」

EOS_0335_1.jpg

  黄晸玟也大赞《魔鬼对决》团队准备得相当完善,在拍摄期间也相当顺利。《魔鬼对决》中也有80%以上的场景是在海外拍摄完成的,目前人也在约旦拍摄的黄晸玟可说是非常辛苦,不过他却说:「其实像我这样的已婚男,最喜欢去海外拍摄了啊!」让全场笑声不断,不过他也提到目前所在的约旦气候相当热又干燥。

EOS_0335_1.jpg

  《魔鬼对决》描述杀手仁南执行最后一个杀人任务却因此卷入了新的事件,而另一位雷则不停在身后追逐著他,两人将展开一场炽热的追击战,8月12日也即将正式在台上映。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《魔鬼对决》黄晸玟记者会跨海连线,曝接演原因?「因为台词不多我喜欢!」