今曰消息:

[Radio star]光熙“我是扫荡NO…如果邀请同时间段的话会去的”

2020-07-30 17:04:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《RaD.O.star》中光熙谈到了项目混声组合“扫荡”。

  29日下午播出的MBC综艺节目《RaD.O.Star》是和光熙、Ayumi、Jessi、南尹秀一起进行的《无特效无制动》特辑。

  这天光熙说对出演《玩有什么用》没有迷恋,“也不是按照自己的意愿去做,我觉得自己擅长是很重要的。刚开始的时候也是隐藏摄像机所以对室长说“来电话就走或者不去”舒服地想吧。

  池石镇问“同时间段邀请MC的话会去吗?”光熙说“会去的我现在又不是扫荡,冷静地回答,引得大家忍俊不禁。

  光熙说:“因为大家都是综艺高手,以为大家都很从容,但是却让人捧腹大笑。再努力说一句话。但是RAIN有点慢,对《扫荡三里》成员们表示了尊敬。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [Radio star]光熙“我是扫荡NO…如果邀请同时间段的话会去的”