今曰消息:

[凤仙花学堂]金秀美,F4角色选定…张珉豪X李灿元“吓一跳”

2020-07-30 17:04:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  在《凤仙花学堂》中,演员金秀美确定了适合F4的角色,各自练习演技。

  29日下午播出的TV CHOSUN综艺节目《凤仙花学堂》中,元老演员金秀美出演。

  当天,丰崇雅学堂的老师Boom对金秀美说:“请给我定一个适合F4的角色”,金秀美对林英雄说:“太喜欢年长的女人了,一辈子都不结婚就死了”,对英卓说:“在全世界进行外交官或贸易应该很合适”。

  张珉豪说:“在推理电影中是刑警”,张珉豪在全光烈演员上课时提交的简历上写道:“想饰演在犯罪调查物中揭开神秘面纱的刑警”,让人惊讶。

  接着对李灿元说:“虽然是无照的,但是开车来闯祸的有钱人家的儿子”,李灿元也在全光烈演员上课时提交的简历上写上了“财阀三世,有钱人家的儿子”,对金秀美的眼神感叹不已。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [凤仙花学堂]金秀美,F4角色选定…张珉豪X李灿元“吓一跳”