今曰消息:

[深夜]高耀太X扫荡等90年代的纽特罗热风“最近的趋势”

2020-07-30 17:04:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《正式演艺深夜》讲述了1990年代舞蹈音乐的《Newtro》热风。

  29日下午播出的SBS综艺节目《正式演艺深夜》中,最近的项目组合“扫荡三里”提及了平分的《在夏天里》,混声组合高耀太翻唱了刘亦菲的《大海》,讲述了“纽特罗热风”。

  扫荡的自己的助兴和舞蹈时间增加了兴致,高耀太也加入了自己的感性,给人一种更加凉爽的感觉。

  对此,大众文化专家表示:“90年代是韩国大众音乐史上最丰富的繁荣时期,现在消费大众文化的阶层主要停留在30、40岁。”

  接着他还提到了《Newtro热风》的原因:“所以我觉得那个消费层在最好的时期所消费的音乐在大众文化中心再次被召唤”。

  最近4MINUTE1/ target=_blank class=infotextkey>VIXX的Ravi、AB6IX的全雄等组成一个队伍,翻唱了Cool的《海边恋人》。负责编曲的作曲家尹日尚说:“原曲是2001年当时流行的节奏,新发表的歌曲改编成了最近流行的节奏。第一次听到的朋友们说“有可能是最近的歌曲”,虽然是90年代的歌曲,但是却变成了符合最近流行趋势的歌曲。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [深夜]高耀太X扫荡等90年代的纽特罗热风“最近的趋势”