今曰消息:

[You Quiz]赵石“心灵的声音”时隔14年结束,度过愉快的日子中

2020-07-30 17:04:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《You Quiz》网络漫画作家赵石发表了时隔14年完成《心里的声音》的感想。

  29日下午播出的tvN综艺节目《You Quiz On Double》中,制作了“职业的世界”特辑。

  在当天的节目中,赵石说:“《心里的声音》几周前结束了。不被赶在最后也太神奇了。应该说是在享受吗?觉得会很伤心或者很郁闷反而那种感觉是我周围的人感受到的。我比想象中更觉得‘太干净了’

  赵石说:“最后一集,我觉得‘啊,比以前不搞笑了’。所以根本没想到会得到掌声希望不要骂人走着走着,感觉后面有掌声。作为漫画家生活,作为网络漫画作家,有种完成一部漫画的感觉,真是太好了。正在度过愉快的日子。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [You Quiz]赵石“心灵的声音”时隔14年结束,度过愉快的日子中