今曰消息:

电竞区的大佬接二连三都退役,究竟是为了什么?

2020-06-10 19:05:37   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  娱乐广播网06月10日报道 就在6月3日这天,为lpl赛区牌面选手的他宣布退役了,他就是Uzi。暗夜猎手是Uzi的绝招,Uzi无疑是很多玩家心目中顶尖的选手存在,也是很多人的青春啊!突如其来的退役让很多人猝不及防。

  很多网友表示自己在中学时期约上几个好朋友在周末的时候一起去网吧玩lol,那个时候最快乐了,也因此认识了很多朋友,现在都成了兄弟。有的网友说光一起打lol不过瘾,还聚在一起看《英雄联盟》,一堆直男不会看选手帅不帅,只看操作牛不牛,那时候看到Uzi的操作就觉得他就是心里的偶像!还有的网友的说Uzi退役了,我的青春也退场了,和兄弟们边撸串边看赛事的日子不会再有了!从这些评论可以看出,Uzi真的是很多人的青春啊,他不单单在玩电竞了,他还让世界看到了中国的电竞其实也很厉害,他和他的团队一直在做让中国人关注到电竞行业这件事情,现在很多大学开设了有关电竞的专业,中国的电竞开始崛起了。

  其实之前已经有很多电竞退役了,例如Namei,他曾经在S4全球总决赛的时候状态不佳成了替补,后来直到退役也没有再回到巅峰;LPL电竞选手厂长Clearlove在去年也退役了,原因是对职业赛心有余力而不足。像这次Uzi退役是因为23岁时得了糖尿病,这和他们的职业分不开,压力不比平常的工作的大,每天需要训练手速,操作技能是非常疲倦的,长期面对电脑颈椎和腰椎都很容易出问题,电竞行业也是一行吃青春饭的,如果年纪大了体力和注意力跟不上,那注定被淘汰。所以很多电竞选手都选择退役了。

  退役后有的做了游戏直播,或者做了电竞学校的教练,或者自己创业了。希望以后还能继续看到有关Uzi的好消息,而不是坏消息,他做游戏主播或者当教练,粉丝们都会很高兴的!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 电竞区的大佬接二连三都退役,究竟是为了什么?