今曰消息:

王圣迪《隐秘的角落》海边大片眼神灵动 搭档秦昊王景春戏感足

2020-06-10 19:05:37   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  由韩三平监制,辛爽执导,秦昊、王景春领衔主演,王圣迪特别主演的国内首部家庭悬疑剧集《隐秘的角落》今日发布一组海边黑白大片。该组大片背景为真实拍摄场景,用黑白色调营造出极强的故事质感,王圣迪身着华服置身于海天之间,眼神中充满着孩童的童真灵动,戏感十足,网友纷纷留言称“小姑娘眼神很有看头”。

  该剧改编自紫金陈推理小说《坏小孩》,讲述了沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀,他们的冒险也由此展开。王圣迪在剧中饰演温暖可爱的小女孩普普,扑朔迷离的剧情,善恶交变灼心烧脑,搭档秦昊、王景春、张颂文、刘琳等实力派演员,阵容强大,该剧即将在爱奇艺上线,令人十分期待。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 王圣迪《隐秘的角落》海边大片眼神灵动 搭档秦昊王景春戏感足