今曰消息:

《我亲爱的小洁癖》开机官宣 人气偶像闫桉少年感惊艳

2020-06-10 19:05:37   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  近日,由芒果TV出品国韵文化承制的现实主义精品剧《我亲爱的小洁癖》在无锡影都举行开机仪式,导演蔡聪,领衔主演沈月、刘以豪、主演闫桉等都在开机仪式中亮相,其中身着简单白T牛仔裤却以逆天长腿脱颖而出的闫桉带给粉丝巨大惊喜引发关注。

  都市励志爱情题材《我亲爱的小洁癖》讲述了有着洁癖的男主顾人齐和不修边幅的女下级是双娇携手一起经营清洁公司,经历重重困难挫折最终明白了对方的心意,爱情事业双美满的故事。在开机仪式中,身高187的闫桉即使是在一群俊男靓女中依然格外突出备受关注。据悉,闫桉饰演是双娇弟弟是俊杰一角,作为一名帅气俊朗身材高挑的高三生,闫桉在剧中与姐姐沈月有着一条感人至深亲情线。两人在失去母亲后与父亲相依为命,为了守护家庭和亲人他不断成长。当日开机图闫桉与沈月的“最萌身高差”也引发了大家的调侃,不少人直呼对颜值如此之高的这对姐弟期待满满。此外闫桉在剧中还有一条情窦初开的感情线,高挑的身材和俊美长相都让人对这个“小狼狗”角色的表现充满期待。

  许多观众表示少年感满满的闫桉尽管是1996年出生,但出演是俊杰这个坚韧不拔的18岁少年角色毫无违和感,其实这都与他的经历分不开。闫桉出生于上海市,是海外演唱组合PENTAGON成员,也是好好榜样旗下签约艺人。2018年,在腾讯视频出品的偶像搭档对决音乐真人秀《潮音战纪》中,闫桉展示了自己的不俗唱跳实力,每次亮相都带给观众不少惊喜,无论是钢琴、高音的展示,还是白衣翩翩的形象都吸粉不少。2019年他曾和同门宋雨琦参加过《奔跑吧》的录制,被称为“上海小王子”。在录制环节中他时刻护着宋雨琦不被攻击,展现了爆棚的“哥哥力”,超高双商给大家留下了深刻印象,因此众多粉丝对他接下来的安排都充满关心。此番官宣加入《我亲爱的小洁癖》让一直喜爱他等待他的粉丝和观众惊喜无比,纷纷表示期待他的表现,也认可盘靓条顺的他一定会在演员领域有自己的一番成就。

  据悉,《我亲爱的小洁癖》有望在湖南卫视青春进行时剧场播出,作为新人演员的闫桉以剧中是俊杰一角开启了自己的演员生涯挑战,相信外形和实力俱佳的他会在这一领域也做出一番成绩。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《我亲爱的小洁癖》开机官宣 人气偶像闫桉少年感惊艳