今曰消息:

果味VC、面孔、Miss Mix……京东直播间要燃炸,用音乐干掉不开心

2020-06-10 19:05:37   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  啊啊啊啊!靠京东直播再见不开心音乐趴居然能够回到90年,甚至是70年代?这是怎么一回事儿?

  原来,京东直播最懂乐迷的心思,这不,6月10日0点开始,集结各路高人气音乐人,用跳动的乐符和优美的歌喉帮你干掉不开心。毕竟,现在全国各地都在高温预警,再加上疫情的影响,出门看音乐会成了遥不可及的梦想。对于喜欢各个年代的音乐爱好者来说,就算不出门,也能够听到各个年代的乐队好声音。你还在等什么,好乐队等你听!

  70年代音乐趴:果味VC乐队和面孔乐队

  作为70年代音乐趴的代表,果味VC乐队和面孔乐队将会在京东直播间准备在镜头前露脸!大家是不是还没听够他们在《乐队的夏天》的精彩演出!这次,果味VC乐队将在音乐趴上带来《躁不完的青春》、《日落 》、《我带你去看海的路上》、《生命之花》、《白色羽毛2017》等经典歌,相信乐感极强的他们一定能够会带来京东直播定制版的现场演出!而面孔乐队可是经久30年不衰的经典摇滚乐队!虽然他们是传统的硬摇滚,可以说是活力无限,热辣而富有张力,他们会在现场带来《幻觉》、《梦》、《港湾》、《影子》、《七月》等曲目,有你喜欢的吗?

  80年代音乐趴:CMCB和王梵瑞&鼓楼先生乐队

  CMCB是一支来自北京的说唱乐队!被称为是“中国的Limp Bizkit”美称,不娇柔,不造作,深受年轻人的喜爱。在音乐趴里将会带给大家独具特色的京味说唱,标志着他们的先锋态度,实在是让人期待他们将会在京东直播带来怎样的听觉盛宴!

  听态度不够,还可以听听80后的梦想!你还记得西安音乐老炮王梵瑞吗?作为音乐圈少有的唱作才子,他一直低调创作,坚持音乐梦想。这次他会和鼓楼乐队一起带来《青春》、《时间一枪打在我身上》、《海》、《时光谣》,一起用歌声倾诉梦想吧!

  90年代音乐趴:张承和Miss Mix

  张承是热播剧《余罪》中骆驼的扮演者,他本人不但唱歌好听,颜值也非常能打,被称为“小佟大为”,这次他会和二番目乐队一起表演《予七书》、《黄昏酒家》、《千帆》、《光阴》、《吹梦》,准备好尖叫吧!

  90后喜欢跨界歌手,也喜欢靓女反差!她们是弱女子,却玩摇滚,但是只要听过她们歌的粉丝,就一定会被撩到!这个独特的女子乐队就是MISS MIX。她们把态度写进音乐,自成一派。这次她们将会表演《三月》、《深蓝》、《乐高》、《苹果汽水》、《帆与海风》、《六月》、《let‘s rock and roll》,跟着她们一起摇摆吧!

  00年代音乐趴:对角巷乐队和熊猫眼乐队

  对角巷乐队是当今摇滚界超有人气的乐队!他们用心做音乐,用真做朋友,用爱诠释生活,这个夏天,他们又一次为梦想出发,带你们一起遇见生活的激情。在京东直播间,他们将会带来《在路上》、《Shinning Star》、《列车》、《想说却还没说的》、《是你》、《晚安昨日》、《Tonight》,你最喜欢哪一首?

  要说Z时代最喜欢的摇滚乐队,当属熊猫眼乐队!没有什么烦恼,是听一首熊猫眼乐队的歌不能解决的。如果有,那就听N首!京东直播一次性满足你,带来《开心就好不要烦恼》、《烤鸭》、《oh honey》、《黑夜已来到》、《晚安》、《爱情卡路里》、《万物静止》、《小丑》超多经典曲目,让你赶走不开心。

  是不是已经心动啦?现场除了好听的歌曲以外还有各种专属福利等你抢,包括乐队签名照和CD,还有超多爆品免费送。又能听音乐又能抢福利,实在太完美啦。6月10日0点开始,上好闹铃,和音乐老炮们一起燥起来!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 果味VC、面孔、Miss Mix……京东直播间要燃炸,用音乐干掉不开心