今曰消息:

《极限挑战》成员大洗牌,王迅却依旧留了下来,利益还是不舍?

2020-06-10 19:05:37   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  《极限挑战》第六季自从播出以来,虽然收视率上并没有下降,但是口碑和前几季相比确实下降了很多,曾经的极限挑战兄弟可以随心所欲,破坏游戏规则,打破常规根本不在话下,但是现在的《极限挑战》虽然口口声声还是说着没有规则,但是所有嘉宾还是局限在规则框框中,并没有突破。相比于已经固定的《奔跑吧兄弟》,《极限挑战》的大整改仿佛让人更加难以接受。

  如今的嘉宾阵容几乎已经被全部替换,但是值得注意的是,王迅依然还在,许多网友也觉得,为什么王迅不走呢?有的人说也许是他对极限挑战还有情感,不想离开,但是曾经的兄弟都已经不在自己身边了,新的嘉宾也没有跟他关系特别好的,如此看来,好像是王迅重新参加了一个新的节目,但是王迅和其他几个人不一样。其他几个人随便拿出来,都有资历、有资本想不参加就可以不参加,但是王迅不能。许多观众在看《极限挑战》之前,根本不认识王迅,更不知道他和黄渤有这么好的关系,而参加了极挑之后,凭借大松鼠的呆萌圈了一大波粉,还得到了不少的资源,都说他傻,但是在娱乐圈混了这么多年,他应该清楚什么对他好,什么对他不好。

  而且据说,当时王迅的咖位是根本不可能跟黄渤、黄磊等人一起参加综艺的,但是黄渤的仗义直接把他加进了这个团队中,王迅也很争气,直接立住了自己的人设。而且就目前来说,王迅的咖位也并没有很大提升,如果再失去极限挑战这个平台,可能在这个影视寒冬的时刻,他可能根本就无法接到戏。

  而且,在节目中王迅也能结交新的朋友,比如岳云鹏、雷佳音、邓伦等等,随便蹭一波热度,也是不小的收益。王迅在极挑第二季播出的时候,就有出轨的绯闻被爆了出来,当时的导演组其实就想换掉他,但是由于黄渤的坚持,之后大家看到的还是原汁原味的男人帮。不得不说,黄渤真的是王迅生命中的贵人,不仅拍综艺想着他,就连拍戏都没有忘了他,很多人都戏称王迅应该是黄渤的最佳男配角。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《极限挑战》成员大洗牌,王迅却依旧留了下来,利益还是不舍?