今曰消息:

人气女团 MOMOLAND 成员 JooE 自拍脸变超成熟妩媚~!网友:她是谁?

2020-06-07 22:47:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

人气女团 MOMOLAND 成员 JooE 自拍脸变超成熟妩媚~!网友:她是谁?

  JooE 真的是女大十八变!记得以前走清纯可爱的邻家女孩路线,现在变身成小女人的模样了~。

  JooE 以活泼可爱又直爽的性格,加上一头金发的俏丽造型,让大众对她的这个造型印象极为深刻。

  最近更是女大十八变,将头发留长又染新的发色,妆容也更加成熟,不过,最近一次的自拍照,几乎让网友认不出她是谁。

  早先在 IG 公开的证件照,变得更美了,也有许多粉丝乐见她变得更漂亮,但还是有许多网友认为她这样,少了一些特色,没办法在第一眼就认出她来。

  大家觉得如何呢~?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 人气女团 MOMOLAND 成员 JooE 自拍脸变超成熟妩媚~!网友:她是谁?