今曰消息:

“海豚公主”人生历程坎坷引唏嘘,多年感情不值一提,专心搞事业

2020-06-07 22:47:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  取外号和别称对于人们来说是非常正常的一件事情。而很多明星也是因为他们一些特殊才能,或者说比较出众的地方会被观众们冠上亲切的昵称。比如郑恺曾经因为在节目中英语说得非常流利,而被人称为“英语小王子”。

  还有凭借着比电脑和声还优秀的海豚音的张靓颖而火遍国内外的“海豚公主”这一称号也是同样的缘由。但是张靓颖虽然现在在外人看起来光鲜亮丽功成名就,其实她也经历过一段非常坎坷的经历。但是她现在给人看的是非常坚强的一面,一心一意的扑在她的演艺事业上。

  被称为“海豚公主”的张靓颖,其实从小生活在一个非常不幸的家庭里。她的父亲在她很小的时候就抛弃了她和她的母亲了。每个月张靓颖获取生活费的时候都会受尽了白眼,但是还是要不到。她和她母亲两个人相依为命,靠着母亲的兼职维持着生活。看到母亲的辛苦之后,张靓颖决定通过她的努力去实现她的经济独立,不要让母亲再这么劳累了。

  不过她的母亲虽然维持温饱都很困难,但是还是花钱让她去培训一些特长,唱歌就是其中一项。张靓颖后来在各种歌唱比赛的环节中能够获得名次和她母亲对他的培训是分不开的。张靓颖也是因为唱歌认识了她的前经纪人冯轲,两人有过一段持续十二年的爱情。

  但是张靓颖曾经在她的演唱会上公开向他的经纪人表白。不过冯轲却没有给予非常果断又开心的回应,只不过是,一脸犹豫的上台之后又很快下来了。虽然在接下来他又对张靓颖进行了一次盛大的求婚,不过大家还是看到了,其实他为张靓颖并不是完全真心的。两个人的感情从一开始其实就掺杂了利益,因为那个时候冯轲确实看上了张靓颖的潜力。不过张靓颖后来也是认清这个事实,现在已经恢复单身异性搞事业了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » “海豚公主”人生历程坎坷引唏嘘,多年感情不值一提,专心搞事业