今曰消息:

乐嘉从主持节目到求佛?曾经在节目中真情互怼,后来沦落匿迹

2020-06-07 22:47:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  说到乐嘉大家肯定会想到他那一头非常具有标志性的光头,以及他在很多节目中真性情的演讲和很多言论的犀利输出。确实是乐嘉和金星两个人在某些方面是有点相像的,两个人在节目中都是不是很顾及导演和嘉宾的一些想法。他们直接把他们个人的想法说出来,并没有顾及到整个的节目效果。而乐嘉除了他人生导师这一身份之外,现在已经开始求佛探讨人生意义了。大家都非常的好奇这到底是经历了什么。

  其实无论是在明星还是普通人身上,大家都会遇到一定的烦恼,而这种烦恼在某一个时刻也是会被无限放大。乐嘉可能就经历了这样的一个过程。他因为学历比较低,所以之前在电视节目上很多次受到别人的嘲笑。但是他并没有因此自卑或者自馁。他说其实想要当一个培训师,学历只是一个敲门砖,真正能做到什么还是要看个人的本事和能力。

  他的这段话非常的契合当时很多草根人民的心理。大家当时都觉得其实学历虽然是一个重要的证明,但是不是通往成功的唯一通行证。后来乐嘉也是因为这样的一个心态受到了很多人的追捧。不过他还做了一个颇具有争议的事情,就是他把女儿送进了少林寺学习。而且他还让女儿在非常小的时候就已经徒步经历了沙漠。

  他说是要锻炼她女儿的意志力和坚韧不拔的吃苦精神。虽然可能当父母的想要让儿女早日成才这样的心态是可以理解的,但是乐嘉这个做法无疑是有一点过于急切了。在孩子小的时候还应该给予他们一些正确的引导和一个欢乐的童年。大家并不要把成人的压力加到孩子的身上。乐嘉到底为什么从人生导师到了求佛的人,可能也是因为他经历了这些大起大落吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 乐嘉从主持节目到求佛?曾经在节目中真情互怼,后来沦落匿迹