今曰消息:

《青簪行》刚复工就停工?杨紫被误解,是番位惹的祸?

2020-06-07 22:47:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  关于《青簪行》的两位主演,大部分人都很期待,毕竟是大概三年来吴亦凡再次挑战影视作品,还搭档“国民女儿”杨紫一起,光是阵容就很有吸引力。吴亦凡的盛世美颜配上杨紫的国民热度,这部剧怎么拍怎么火呀。不过近期该剧前脚刚晒出海报,大家还沉浸在高兴之中,后脚这部剧就宣布暂时停拍了。刚复工又停工,这波操作怎么看都很奇怪。

  一时间,大家对于剧组停工原因也有诸多推测,也有网友爆料称是杨紫的身体健康情况欠佳,需要去医院做检查。而很多男艺人方粉丝就不干了,觉得工作应该敬业一些,黑杨紫的人也有很多。不过也有朋友认为杨紫是被误解了,身体出了问题还不能允许人家去医院吗?而且称真正的原因还是由于两家的番位之争。

  有网友曾爆料两家艺人一直对番位有诸多争执,提到吴亦凡的妈妈要求剧组让自己的儿子成为一番,不然就要罢演,而杨紫自然是不乐意的。不过官方海报晒出后,确实看到吴亦凡在左边的位置,有人称海报以左为尊,这是将一番给了吴亦凡。海报一出杨紫粉丝也很不满,称吴亦凡的位置都快到中心位了,反而杨紫被挤到了右边,图像也没有吴亦凡那样显眼。

  不过也有朋友认为这些完全是网友和粉丝自己的想法,剧组停工不过是有些不可抗力的因素,还没有上升到撕番的地步,而且看杨紫和吴亦凡都不是这么斤斤计较的人,一切都为了拍好戏才对,两家艺人都是正能量的代表,怎么会像大家想象的那般无聊幼稚呢?不管谁是主番位,还是应以大局为重,照顾剧情才是王道。

  所以大家还是对番位看淡一些,回归两位艺人的作品当中,期待《青簪行》的播出吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《青簪行》刚复工就停工?杨紫被误解,是番位惹的祸?