今曰消息:

《跑男8》郭麒麟不料成常驻MC:我真的只是临时过来救场的呀

2020-06-07 22:47:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  《跑男》系列节目从第一季播出以来就备受关注,收视率也是极为可观。如今《跑男》第八季已经在录制当中,这一季又有3个新人加入,分别为曾被黑得很惨的蔡徐坤、相声演员郭麒麟和人到中年的沙溢。其中蔡徐坤和郭麒麟更是被网友调侃为“炒菜锅”组合。

  其实,与当红的流量明星不同,不需要打十多次电话,一次又一次的商议细节,再三确定档期之后才最终确定。郭麒麟完全就是被临时拉过来救场的。却不料成为《跑男8》的常驻MC。

  在接受访问时,郭麒麟自己描述,其实自己完全没有过要参与《跑男8》的录制的想法。在3月份临时接到剧组电话,连邀请都算不上,就直接被拉到剧组救场。其实当时疫情,众多明星还无法开始工作。但录制的时间已经不能再等,剧组只好找来3月份已经可以工作的郭麒麟加入到拍摄当中,郭麒麟也是十分好爽的直接答应下来,还真是挺“草率”的。

  在所有《跑男8》的成员当中,真就没有一个像郭麒麟这样仓促。但就是这样意外的决定,却起到了让人惊喜的效果。郭麒麟加入拍摄之后,迅速与各位老成员打成一片,郭麒麟的“碎碎念”也是制造了不少的笑点,不觉唠叨,反而显得十分的可爱,成为了剧组的高效担当。在录制过程中的表现非常不错。

  临危受命的郭麒麟也的确是拯救《跑男8》于危难之中,此次的救场,也是凸显了郭麒麟的实力。如今的郭麒麟在参加各种热门综艺,也开始往电视剧方向发展。尽管与大牌明星相比,还是存在一定的差距,但相信未来郭麒麟的道路也会越走越宽。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《跑男8》郭麒麟不料成常驻MC:我真的只是临时过来救场的呀