今曰消息:

董子健抢零点为孙怡庆生,发图配文吸睛,议论纷纷

2020-06-07 22:47:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  盘点娱乐圈的那些明星夫妇,每一次的“狗粮”都是折煞众人。近日,董子健为老婆孙怡的庆生微博迅速在网上传开。幽默的祝福语言,老婆孙怡与女儿大福的背影照片,抢在零点准时曝光,引来众人围观。

  还有细心网友发现,与此同时,李荣浩也发出对“夫人”杨丞琳的生日祝福。真是人逢喜事精神爽,董子健还调侃道:都抢在零点发送了祝福。随即,吃瓜群众们也迅速加入到这场甜蜜的讨论当中,可谓是幸福的气息充斥着整个屏幕呢!

  但就在时隔四十分钟之后,董子健却更换了之前的照片,把原本温馨的一家三口背影照换成了孙怡美美的单人照。这一举动,让吃瓜群众发来“善意嘲笑”,调侃董子健发文未经孙怡审核,放着美照不发,硬是把孙怡的大长腿拍成了五五分后晒出“丑照”。大家都猜测是孙怡“要求”董子健更换照片。

  而后,孙怡也在评论区“尴尬”回复四个字“体重巅峰”。或许,正是这“画龙点睛”之笔,让广大网民瞬间从“吃狗粮”的气氛里转场。评论区画风开始转向,对孙怡近期的身材展开了火热的讨论。有些网友表示,从孙怡最近的动态来看,体态确实较之前多了几分圆润。

  通过这次的生日事件,其实不难看出董子健和孙怡平日里的婚后生活其实是非常甜蜜幸福的。虽说董子健这次更改图片,满满的求生欲,惹得人哭笑不得,但是这些举动、这些画面中却都洋溢着生活满满的幸福感,其次此次自恋的配文也是让人感到活泼、喜悦。

  面对这幸福的三口之家,广大网友们自然是纷纷投来祝福,并表示自愿干了这满满的“狗粮”。部分网友还有提及这对夫妇近期频繁在微博中晒出女儿大福的可爱照片,不加以任何修饰的尽显了平日生活的常态,让吃瓜群众们好生羡慕!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 董子健抢零点为孙怡庆生,发图配文吸睛,议论纷纷